Легендарный курорт Curtain Bluff на Карибском острове Антигуа вновь откроется в следующем месяце

Один из самых легендарных курортов Карибского моря возобновляет свою деятельность. Curtain Bluff, работающий по системе "все включено", планирует снова встречать гостей 23-го октября.
Легендарный курорт Curtain Bluff на Карибском острове Антигуа вновь откроется в следующем месяце
Изображение из открытых источников: Caribbean Journal

В конце мая курорт был закрыт на летний сезон в связи с проведением ряда ремонтных работ. Роскошный отель, предлагающий программы "все включено", основанный семьей Хулфорд в начале 1950-х годов, предлагает в общей сложности 72 номера и люкса, окруженных парой пляжей на живописном южном побережье острова Антигуа. , пишет Caribbean Journal.

После открытия гостям будет доступен не только пляжный отдых, но и ведущий теннисный курорт в Карибском регионе с четырьмя освещенными чемпионскими кортами с твердым покрытием, профессиональным магазином и регулярными теннисными мероприятиями. 

Открытие Curtain Bluff, долгое время являвшегося фаворитом у знаменитостей, стало большим толчком для нового развития островов близнецов Антигуа и Барбуда. 

Антигуа и Барбуда недавно обновили свои требования к поездкам; теперь въезд разрешен только вакцинированным путешественникам (вместе с сопровождающими их несовершеннолетними). 

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Вануату

Гражданство Черногории