Программа "Гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции" поддерживает Федерацию во время пандемии

Карибское государство Сент-Китс и Невис с двумя островами потратило более 6,7 миллионов долларов США на меры по борьбе с пандемией COVID-19, сообщил премьер-министр Федерации Тимоти Харрис во время пресс-конференции. Он также сказал, что к концу года страна потратит дополнительно 1,85 миллиона долларов США в области здравоохранения, в результате чего общие расходы правительства, связанные с COVID, превысят 8,5 миллионов долларов США.
Программа 'Гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции' поддерживает Федерацию во время пандемии
Изображение из открытых источников: pic.rutube.ru

Эта новость появилась вслед за объявлением о том, что более 75-ти процентов населения Федерации Сент-Китс и Невис получили первую дозу вакцины против COVID-19.

В своем виртуальном обращении к Генеральной Ассамблее ООН Харрис выразил благодарность партнерам островов за их щедрость в обеспечении вакцинами Сент-Китс и Невис. Министр иностранных дел Марк Брантли, присутствовавший на Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке, поблагодарил премьер-министра Индии Нарендра Моди, в частности, за содействие распространению вакцины против COVID-19.

Сент-Китс и Невис — это удаленный автономный комплекс островов в Карибском море, который на протяжении десятилетий добивается успехов в построении самодостаточной экономики, но большая часть доходов страны зависит от туризма. Когда COVID-19 привел к закрытию и блокировке международных границ и остановке мирового туризма, важные инициативы, такие как Программа борьбы с бедностью, которая предоставляет семьям с низкими доходами ежемесячную стипендию, начали финансироваться Национальным фондом Программы "Выдача гражданства Сент-Китс и Невис за инвестиции" (CBI).

CBI предлагает надежным иностранным инвесторам второе/третье и т.д. гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на финансовый вклад после того, как они пройдут комплексную проверку. Программа предлагает самый простой и эффективный путь к получению второго гражданства и находится на вершине рейтинга CBI Index — мирового рейтинга оценки программ выдачи инвестиционного гражданства. Инвесторов привлекает Сент-Китс и Невис своей безопасностью, современностью и демократичностью; и все это собранно в райском месте — на Карибских островах. Второе гражданство дает им глобальную мобильность, которая так актуальна в последние годы, и возможность иметь личный «План Б».


Следите за нами в Твиттер

Другие новости

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Вануату

Гражданство Черногории