Самый важный фактор, делающий Сент-Китс и Невис статусом бренда Platinum Citizenship by Investment

Согласно последнему изданию Индекса программ выдачи гражданства за инвестиции (CBI), Федерация Сент-Китс и Невис в Карибском море имеет наивысший балл по критерию: должная осмотрительность — юридическая проверка репутации заявителей на получение инвестиционного гражданства. Отчет подготовлен независимым исследователем и опубликован журналом Professional Wealth Management, издаваемым Financial Times. В нем отмечается, что Федерация занимает лидирующую позицию по проверке биографических данных.
Самый важный фактор, делающий Сент-Китс и Невис статусом бренда Platinum Citizenship by Investment
Изображение из открытых источников: stephens-scown.co.uk

Многоуровневая система комплексной проверки является важным элементом любой успешной программы "Гражданство за инвестиции" (CBI), поскольку она сочетает в себе внутренние государственные проверки с исследованиями, проводимыми специализированными сторонними фирмами по комплексной проверке, а также с оценками региональных и международных органов", — говорится в отчете. 

Страна также имеет Платиновый стандарт в сфере инвестиционной иммиграции своей программы "Гражданство через инвестиции". Лес Хан, управляющий подразделением инвестиционного гражданства Сент-Китс и Невис, сказал, что программа была признана одной из лучших в мире по нескольким причинам, но самой важной из них является комплексная проверка кандидатов.

Хан также разъяснил четыре уровня проверок должной осмотрительности, выполняемых в отношении лиц, подающих заявление на получение второго/третьего гражданства в Сент-Китс и Невис: 

- На первом уровне проверка проводится уполномоченными агентами по всему миру, которые проверяют кандидата на причастность к "отмыванию" денег и финансированию терроризма. 

- Второй уровень проверок осуществляется поставщиками услуг, которые являются местными лицензированными юристами и бухгалтерами, зарегистрированными в подразделении CBI Сент-Китс и Невис и находящимися под его контролем. 

 - На третьем этапе Подразделение отправляет документы международному провайдеру комплексной проверки, который выполняет поиск в СМИ с открытым исходным кодом и отправляет информацию агентам на местах, где находится заявитель. 

- И четвертое… эти агенты проверяют информацию о рождении, браке, свидетельстве об образовании и трудоустройстве. Данные передаются обратно в Подразделение, а затем в международные правоохранительные органы, которые объединяют всю информацию и базы данных. Когда файлы возвращаются, выполняется еще несколько проверок. 

«Строгость в должной осмотрительности необходима для того, чтобы гарантировать, что люди только самого высокого уровня добросовестности добьются успеха», — добавил управляющий Подразделением инвестиционного гражданства Сент-Китс и Невис.

Потенциальный заявитель может быть уверен, что его инвестиции в Программу получения инвестиционного гражданства Сент-Китс и Невис безопасны благодаря тщательной проверке. Те, кто прошел проверку, получают пожизненное гражданство, право передавать его по наследству и право путешествовать почти по 160-ти территориям и странам мира.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Вануату

Гражданство Черногории