Последний шанс принять участие в программе получения гражданства Черногории за инвестиции

Те, кто заинтересован в получении инвестиционного гражданства Черногории, должны действовать в течение следующих нескольких недель, чтобы воспользоваться этой схемой получения второго/третьего паспорта, которая предлагает множество преимуществ, включая сильную экономику в красивой стране, а также безвизовый доступ в более чем 124 страны.
Последний шанс принять участие в программе получения гражданства Черногории за инвестиции
Изображение из открытых источников: icdn.lenta.ru

В связи с нестабильной ситуацией в мире, многие обеспеченные граждане стремятся получить второе гражданство, чтобы гарантировать себе и своей семье "план Б", и Черногория — один из лучших доступных вариантов, хотя окно возможностей закрывается в конце года.

Черногория, расположенная у европейского побережья Адриатического моря, предлагает программу получения гражданства за инвестиции, которая открыта до конца года для желающих получить двойное гражданство.

Многие программы получения гражданства за инвестиции включают длительный процесс оформления статуса резидента, прежде чем заявители смогут подать документы на получение второго паспорта.

Программа Черногории — это ускоренный путь, который позволяет успешным инвесторам получить гражданство в течение четырех-шести месяцев после подачи заявления.

В Черногории нет никаких требований к физическому проживанию до или после получения гражданства. Нет никаких языковых требований, обязательных собеседований или необходимости отказываться от существующего гражданства. Еще одно преимущество состоит в том, что в заявку могут быть включены супруг(а) заявителя и дети-иждивенцы.

Черногория с населением 650 000 человек планирует вступление в Европейский Союз к 2025-му году (она уже использует евро в качестве валюты). Страна стратегически расположена в самом сердце Адриатического моря и является одним из самых роскошных сообществ в мире. Хотя Черногория не является членом Шенгенской зоны, черногорский паспорт позволяет безвизовый доступ по всей Европе и во многие страны, для которых в настоящее время россиянам нужны визы.

Черногория также является страной, подписавшей соглашение E-2 с США, что означает, что граждане Черногории имеют возможность переехать в Америку при условии, что они готовы инвестировать и вести там бизнес.

Последние годы стали переломным моментом для многих семей. Многие люди на фоне неопределенностей в мире ищут "план Б" для себя, своего бизнеса и своих близких. Поскольку это вторая по темпам роста туристическая экономика в мире и член альянса НАТО (Организация Североатлантического договора), инвестиции в черногорское гражданство предполагают безопасные и надежные вложения с возможностями глобального доступа.

Инвестиции в размере 450 000 евро в этот развитый регион, наряду с взносом в размере 100 000 евро в государственный фонд развития, плюс связанные с этим административные расходы и расходы на обработку заявлений, — это основное, что требуется для получения гражданства Черногории.

Одна из причин, по которой этот район Европы так привлекателен, заключается в росте цен на недвижимость, что означает, что вы, вероятно, получите большую отдачу от своих инвестиций, дополнительно к преимуществам Программы получения инвестиционного гражданства. Черногория не имеет ограничений на иностранную собственность и предлагает один из самых благоприятных налоговых режимов в Европе. Например, Которский залив с его пристанью для суперяхт мирового класса на 450 мест является предпочтительным местом для тех, кто планирует переехать. Он предлагает отмеченные наградами роскошные жилые комплексы, одобренные правительством Черногории для инвестирования в рамках программы "Гражданство через инвестиции" и космополитический образ жизни.

Для проживания можно получить вид на жительство (ВНЖ Черногории), который можно продлевать ежегодно. Программа получения гражданства обходится дороже, и есть некоторые компании, продающие недвижимость в Черногории, которые не соответствуют требованиям программы "Гражданство за инвестиции", поэтому выбор компетентного агента имеет решающее значение.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Вануату

Гражданство Черногории