«Лучшая страна в мире для получения второго гражданства» по версии Financial Times

Второе гражданство быстро стало самой желанной валютой, особенно в сочетании с "шестизвездочной" инвестицией. Именно это привлекает разборчивых инвесторов со всего мира в The Residences at Secret Bay — золотой стандарт возможностей получения гражданства за инвестиции (CBI), позволяющее воспользоваться множеством преимуществ, выходящих за рамки двойного гражданства.
«Лучшая страна в мире для получения второго гражданства» по версии Financial Times
Шестизвездочный курорт Secret Bay на Доминике. Изображение из открытых источников: content.fortune.com.

Роскошный Курорт Secret Bay на о. Доминика в Карибском море успешно работает уже 10 лет и широко известен как один из редких шестизвездочных курортов в мире, а также объект недвижимости, одобренный правительством страны для инвестирования в рамках Программы получения гражданства иностранцами. Таким образом, инвесторы вкладывают средства в уже построенный объект с историей финансовых результатов. 

Стратегия конкурентного выхода

Инвесторы в гражданство Доминики могут извлечь выгоду из надежного рынка перепродажи и продать свои инвестиции в Secret Bay покупателям, не являющимся гражданами, которые приобретают второй или третий дом для отдыха в Карибском бассейне (через три года) или покупателям паспорта Доминики (через пять лет).

Обширный отраслевой опыт

Secret Bay является частью GEMS Holdings Limited, которая владеет и управляет отелями, успешно работающими в Доминике более 30-ти лет. 

Глобальная программа взаимности

Помимо специального обслуживания и привилегированного доступа, которые являются дополнением ко второму паспорту, владельцы вилл в The Residences at Secret Bay получат дополнительный доступ к портфелю свойств GEMS, а также к глобальной программе взаимности с партнером Third Home, предоставляющей владельцам инвестиционного гражданства доступ к домам для отдыха по всему миру.

Авторитетным изданием Financial Times Доминика названа «Лучшей страной в мире для получения второго гражданства». Инвесторы резиденции Secret Bay получают второе гражданство со всеми преимуществами, в том числе безвизовый доступ (или разрешение на получение визы по прибытии) в 140+ стран, а также возможность инвестировать в будущую мобильность и безопасность своего бизнеса и членов семьи.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Вануату

Гражданство Черногории