Новая администрация Сент-Люсии стремится заменить руководителя проекта «Гражданство за инвестиции» (CIP)

Новое правительство Сент-Люсии во главе с премьер-министром Филипом Ж. Пьером заявило в своем бюллетене о намереньях сменить управляющего Программой инвестиционного гражданства страны.
Новая администрация Сент-Люсии стремится заменить руководителя проекта «Гражданство за инвестиции» (CIP)
Изображение из открытых источников: twimg.com

Правящая партия SLP Сент-Люсии — карибской страны, популярной среди инвесторов, выбирающих второе гражданство для себя и своей семьи, приступила к управлению страной осторожно. Одно из их заявлений в бюллетене заключается в том, что новая администрация стремится заменить главного исполнительного директора проекта «Гражданство за инвестиции» (CIP), но это не удивит никого, кто следил за позицией администрации UWP относительно прозрачности подотчетности в соответствующих парламентских декларациях, требуемых по закону Сент-Люсии. "Руководство программой инвестиционного гражданства (CIP) в рамках UWP категорически отказалось раскрыть, хотя это и требовалось по закону, суммы, полученные от продажи паспортов на условном депонировании для Азии", — заявляет новое правительство.

Но на сегодняшний день, хотя администрация Пьера и заинтересована в выполнении своих обещаний, ее главной задачей по-прежнему является руководство национальной борьбой против COVID-19 на всех фронтах.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости