Количество заявок на получение турецкого гражданства за инвестиции (CBI) резко выросло

Огромная волатильность, вызванная COVID-19, подтолкнула международный спрос на программы инвестиционной миграции к самому сильному росту за последние два десятилетия. По мере того, как мир выходит из пандемии, состоятельные люди активно ищут доступ к глобальным возможностям в бизнесе, карьере и образе жизни для себя и своих семей, инвестируя в альтернативное место жительства или гражданство.
Количество заявок на получение турецкого гражданства за инвестиции (CBI) резко выросло
Изображение из открытых источников: turkpress.com.tr

Большинство специалистов в сфере инвестиционной иммиграции замечают, что количество заявок на получение турецкого гражданства за инвестиции (CBI) резко выросло. В период с марта 2020-го года по май 2020-го года в Турции было одобрено приблизительно 1 333 заявок на получение гражданства иностранцами. Рост спроса наблюдался и в программах получения гражданства Вануату и Доминики за инвестиции. Доходы правительства Вануату от программы CBI в 2020-ом году были на 26% выше, чем в 2019-ом.

Неожиданные и беспрецедентные события 2020-го года, безусловно, послужили движущей силой роста миграционной индустрии, высветив множество факторов. Доступ к образованию за рубежом и медицинским учреждениям мирового класса становится более серьезной проблемой, чем когда-либо прежде. Именно поэтому двойное гражданство становиться все более востребованным среди состоятельных семей.

Помимо турецкого гражданства инвесторы рассматривают получение паспорта Гренады, у которой есть договорное соглашение с Соединенными Штатами, позволяющее владельцам паспортов Гренады вести крупный бизнес в США по визе E-2. Таким образом, инвестирование в гражданство этого Карибского острова является быстрым решением для тех, кто хочет выйти на рынок США всего за несколько месяцев.


Следите за нами в Твиттер