Пять преимуществ получения вида на жительство (ВНЖ) в Европейском союзе

Безопасность и стабильность. Выведение бизнеса на мировые рынки. Свобода передвижения в Шенгенской зоне. Не требуется смена постоянного места жительства. Право жить, работать и учиться в Европе.
Пять преимуществ получения вида на жительство (ВНЖ) в Европейском союзе
Изображение из открытых источников: monoteism.ru

1.Расширение бизнес-процессов на мировом рынке

В современном мире деловые и предприимчивые люди больше не ограничены географическими и экономическими рамками. На международный рынок может получить доступ любая компания или физическое лицо, осмеливающееся выйти на новый уровень.

Получение статуса резидента ЕС дает возможность развивать свой бизнес и получать доступ к прибыльным экономическим рынкам в Соединенном Королевстве и Соединенных Штатах Америки, а также в ЕЭЗ — крупнейшей в мире единой рыночной экономике с почти 500-ми миллионами потребителей.

2. Безопасность и стабильность

Португалия считается одной из самых безопасных стран в мире. Всем хорошо известно, что в Европе находится множество стран, которые процветают в стабильном политическом и социально-экономическом климате. К сожалению, этого нельзя сказать о любой другой стране или континенте в мире.

Вид на жительство (ВНЖ) в Европейском союзе предоставляет максимальную защиту во время политической и экономической нестабильности. 

3. Свобода передвижения в Шенгенской зоне

ВНЖ в Евросоюзе экономит время, деньги и энергию, которые были бы потрачены на сбор необходимых документов и получение нескольких виз для путешествий по Европе. Получив на законных основаниях вид на жительство в европейской стране, такой как Словения, Франция, Венгрия, Германия, Португалия и прочих, иностранный гражданин имеет право на безвизовый въезд в страны Шенгенского соглашения.

Самая привлекательная часть подачи заявки на участие в большинстве программ получения вида на жительство за инвестиции заключается в том, что после получения ВНЖ в течение определенного периода иностранец имеет право подать заявку на получение паспорта. А паспорт, в свою очередь, предоставит неограниченный доступ в более чем 180 стран и территорий по всему миру.

4. Право жить, работать и учиться в Европе

ВНЖ дает право жить, работать и учиться в принимающей европейской стране. А поскольку европейское здравоохранение и образование признаны одними из лучших в мире, это привлекательное преимущество для многих инвесторов.

5. Нет необходимости менять привычное место жительства

Программы получения вида на жительство за инвестиции предъявляют минимальные требования к проживанию. Это означает, что даже если ВНЖ дает право переехать в принимающую страну, в этом нет необходимости. 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Европейского Союза

Готовый бизнес Европейского Союза