Программы выдачи гражданства и ВНЖ за инвестиции меняют будущее детей

Как ни больно признавать родителям, суровая правда заключается в том, что действующее гражданство ребенка может негативно повлиять на его будущее. Тем не менее, программы выдачи гражданства и вида на жительство за инвестиции все меняют, и обеспечивают детям доступ к высокому качеству жизни, хорошему образованию, медицинским системам мирового уровня, отличным возможностям для будущего бизнеса и работы, а также к безопасной и стабильной среде.
Программы выдачи гражданства и ВНЖ за инвестиции меняют будущее детей
Изображение из открытых источников: onlinekurss.ru

Свобода в путешествии

Ни для кого не секрет, что не состоящие в браке молодые люди и девушки, недавно окончившие среднюю школу или университет, с трудом путешествуют в западные страны, такие как Шенгенская зона, Соединенные Штаты Америки, Великобритания, Австралия и Канада. Молодые люди в возрасте от 18-ти до 30-ти лет из стран с высоким уровнем эмиграционного риска, таких как Россия, часто сталкиваются с трудностями при получении визы, даже если она предназначена для туристических целей. 

Однако, имея второй паспорт или постоянное место жительства (ПМЖ), дети могут легко путешествовать в более чем 130 стран и территорий по всему миру без каких-либо визовых ограничений, независимо от их возраста или гражданства.

Высшее образование и лучшие возможности трудоустройства

Получение вида на жительство или гражданства в другой стране дает детям возможность жить, работать и учиться в стране с высококачественной системой образования и прекрасными возможностями для будущего бизнеса и трудоустройства. Особенно это полезно при получении паспорта Евросоюза, который позволит учиться и работать в любой точке ЕС. 

Максимальное медицинское страхование

Многие страны, предлагающие программы получения гражданства за инвестиции или получения вида на жительство (ВНЖ) за инвестиции, особенно в Европе, предоставляют своим гражданам и резидентам медицинское обслуживание мирового класса. Если ребенку потребуется передовое медицинское лечение, то это идеальное решение. Не говоря уже о том, что имея паспорт из страны ЕС, дети будут иметь право на консульскую защиту и поддержку со стороны любого консульства-члена ЕС по всему миру.

Страховка от несправедливых предубеждений 

К сожалению, некоторые национальности находятся в невыгодном положении в мире, считаются подозрительными или могут рассматриваться как угроза безопасности в зависимости от страны их рождения. Если ребенок подвержен риску возникновения такой проблемы, лучше всего получить ему второе гражданство или постоянное место жительства, чтобы обеспечить к нему обращение и уважение, которых он заслуживает. 

Бесплатное консультирование

Подать заявку на получение гражданства или вида на жительство через инвестиционную программу можно только через уполномоченного агента. При выборе второго гражданства или постоянного проживания желательно пользоваться услугами аккредитованных и признанных консультантов в иммиграционной сфере. Большинство таких агентов с радостью оказывают бесплатные консультации перед подачей документов на получение второго паспорта или вида на жительство.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Европейского Союза

Готовый бизнес Европейского Союза