Получение турецкого гражданства — сложный процесс? Это не так

Иностранные инвесторы, покупающие недвижимость в Турции, и члены их семей могут стать гражданами Турции. Программа страны "Гражданство через инвестиции" добилась успеха в иммиграционной индустрии, предлагая доступ как на европейский, так и на азиатский бизнес-рынки, а также предоставляя возможность получить желанные визы в Соединенное Королевство (Великобритания) и Соединенные Штаты Америки (США), путешествовать без визы или с получением визы по прибытии в более чем 110 стран и территорий по всему миру, включая Сингапур, Гонконг и Бразилию.
Получение турецкого гражданства — сложный процесс? Это не так
Изображение из открытых источников: media.publika.md

Запущенная в 2018-ом году программа получения гражданства Турции за инвестиции (CBI) последние несколько лет процветала. Частично это связано с успехом Европы — с ее хорошо зарекомендовавшими себя программами получения ВНЖ и ПМЖ. Имея это в виду, нетрудно понять, почему состоятельные люди предпочитают подавать заявку на участие в программе "Гражданство за инвестиции" в Турции

Лица, желающие получить турецкое гражданство, могут выбрать один из трех вариантов в качестве инвестиций: 

1. Инвестиции в недвижимость 

Большинство претендентов на участие в программе "Гражданство за инвестиции" в Турции выбирают покупку недвижимости в качестве вложений.

Кандидаты должны инвестировать в недвижимость не менее 250 000 долларов США. Это может быть один объект недвижимости или несколько объектов, общая стоимость которых соответствует минимальной сумме инвестиций. Однако если заявитель решит инвестировать в несколько объектов недвижимости, все владения должны находиться в одном районе. Имущество должно быть зарегистрировано в день покупки, и сохранено в течение 3-х лет, в течение которых инвесторы могут получать доход от аренды. В Турции стабильный рынок недвижимости с устойчивым ростом в последние годы, что делает ее безопасным вложением и выгодным активом, особенно в таких популярных районах, как г. Стамбул. 

Кроме того, у инвесторов есть выбор типа собственности, в которую они могут инвестировать — вилла, квартира или земля — ​​программа турецкого гражданства не имеет фиксированных требований. Также нет необходимости получать предварительное разрешение на покупку недвижимости.  

 

2. Создание рабочих мест 

При таком варианте инвесторам необходимо открыть бизнес и создать рабочие места  как минимум для 50-ти граждан и жителей Турции. 

 

3. Капитальные вложения 

Если упомянутые выше варианты инвестирования не подходят, в таком случае есть схема вложения капитала, который можно осуществить различными способами. Капитальные вложения составляют не менее 500 000 долларов США, чтобы претендовать на получение турецкого паспорта. 

Обратите внимание: соответствующие инвестиции — не единственные расходы, которые взимаются с инвесторов при подаче заявки на участие в программе получения инвестиционного гражданства Турции. Помимо инвестиций, существуют государственные сборы за обработку заявления, профессиональные сборы и другие расходы. При обращении в компетентное международное агентство вам будет предоставлено полное ценовое предложение без скрытых затрат.  

 

Преимущества владения турецким паспортом 

  • Неограниченные поездки: как граждане Турции, инвесторы получают возможность путешествовать без визы или получать их по прибытии в более чем 110 стран и территорий по всему миру, включая Сингапур, Гонконг и Бразилию. 
  • Граждане Турции могут подать заявление на получение турецкой деловой визы в Соединенном Королевстве и инвесторской визы E-2 для Соединенных Штатов Америки. 
  • Турция скоро заключит безвизовый договор с Европейским союзом (ЕС), что сделает паспорт страны намного надежнее. Тогда он сможет предоставить неограниченный доступ к странам-членам ЕС, таким как Франция, Германия и Италия.  
  • Граждане Турции имеют доступ к здравоохранению мирового класса и качественному образованию.  
  • Турция — страна с богатой историей и культурой. Идеальное место для выхода на пенсию для тех, кто ищет высокий уровень жизни. 
  • Вложения в турецкое гражданство в качестве второго паспорта — отличный "план Б" во времена экономической или политической нестабильности. 
  • В Турции нет налогов на мировой доход, прирост капитала, подарки, богатство и наследство. 
  • Минимальные требования к месту жительства: проживание в стране не требуется, и заявителям не нужно посещать страну до или после процесса подачи заявления.  
  • Разрешено двойное гражданство.
  • Простой процесс подачи заявки: правительство Турции не требует от заявителей прохождения собеседования или языкового теста. Кроме того, для участия в этой программе не требуется опыта работы или образования. 
  • Пожизненное гражданство: инвесторы и их семьи будут пользоваться турецким гражданством всю жизнь, и передать его будущим поколениям.
     

Многие люди ошибочно полагают, что получение турецкого гражданства и инвестирование в него — сложный и трудоемкий процесс, но это не обязательно. При подаче заявки на участие в программе инвестиционного гражданства Турции желательно пользоваться услугами аккредитованных и признанных консультантов, чтобы быть уверенным в их высоком уровне знаний и компетентности. Международные агенты с радостью оказывают бесплатные консультации онлайн перед оформлением заявки на получение гражданства Турции.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости