Сент-Китс и Невис добавил еще 2 безвизовых направления для владельцев паспорта Федерации

Федерация Сент-Китс и Невис продолжает укреплять свои связи с африканским континентом благодаря обязательствам, взятым на себя министром иностранных дел Марком Брантли. Министр встретился со своим коллегой из Буркина-Фасо Альфой Барри, чтобы официально оформить дипломатические отношения и договориться о взаимном отказе от виз для облегчения поездок. Сент-Китс и Невис заключил такое же соглашение с министром иностранных дел Габона, Паком Мубелет-Бубейя. События произошли в контексте саммита, который прошел в Сербии.
Сент-Китс и Невис добавил еще 2 безвизовых направления для владельцев паспорта Федерации
Изображение из открытых источников: americanbehavioralclinics.com

В последние годы министр Брантли сыграл ключевую роль в расширении двусторонних отношений Сент-Китса и Невиса по всему миру, продвигая острова в глобальном масштабе и давая стране одну из самых сильных туристических перспектив в регионе. В последние несколько лет особенно заметно углубились связи с африканским континентом, с такими странами, как Мозамбик, Джибути и Руанда.

«Мы говорили о более тесной связи с Африкой. Мы из Африки, и многие, я считаю, согласились с тем, что между Карибским бассейном и Африкой должна быть более тесная связь и что мы должны во всех смыслах быть частью Африки», — ранее отмечал по этому поводу Брантли.

Помимо общей идентичности и истории, Сент-Китс и Невис также приветствует растущее число африканских инвесторов и бизнесменов, которые поселяются на островах в рамках популярной программы выдачи гражданства за инвестиции. Все большее число африканских предпринимателей начинают осознавать ценность второго гражданства, особенно когда они хотят сохранить конкурентоспособность своего бизнеса, получить доступ к большей свободе путешествий и более качественному образованию, а также медицинским услугам или просто обеспечить безопасность близких.

Сент-Китс и Невис, пионеры индустрии инвестиционного гражданства, по-прежнему являются популярным местом для тех, кто хочет получить второй паспорт надежной и уважаемой страны. Острова запустили свою программу в 1984-ом году и с тех пор были признаны рыночным брендом «Платиновый стандарт», а самое интересное — заняли первое место в рейтинге лучших программ мира по индексу CBI 2021 года.

Те, кто выбирает гражданство Сент-Китс и Невис, получают широкий спектр преимуществ, в том числе:

- повышенная глобальная мобильность,

- право жить, работать и учиться на карибских островах Сент-Китс и Невис,

- альтернативные бизнес-перспективы,

- возможность передачи гражданства по наследству.

Ограниченное по времени предложение в настоящее время действует в рамках Фонда устойчивого роста Сент-Китс и Невис, позволяя семьям, составом до четырех человек, получить гражданство по той же цене, что и один заявитель. Временная скидка в размере 45 000 долларов будет действовать до конца 2021-го года.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости