Вырастет размер минимальных инвестиций для получения гражданства Сент-Китс и Невис

Федерация Сент-Китс и Невис подтвердила, что действие ее ограниченного по времени предложения в рамках Программы "Гражданство за инвестиции" (CBI) не будет продлено. Лес Хан, руководитель подразделения CBI, заявил, что инвесторы смогут подать заявку только до 31-го декабря 2021 года, чтобы претендовать на специальную цену. В ближайшее время подразделение предоставит подробную информацию о процессе подачи заявки по истечении срока действия предложения.
Вырастет размер минимальных инвестиций для получения гражданства Сент-Китс и Невис
Изображение из открытых источников: loumy.org

Ограниченное по времени предложение было введено в 2020-ом году в разгар карантина, вызванного пандемией. Многие люди и семьи, разочарованные закрытием границ и ответными мерами правительств по охране здоровья населения, рассматривали программы инвестиционного гражданства как надежный "план Б". Согласно предложению Карибской Федерации Сент-Китс и Невис семьи, составом до четырех человек, могут получить второе гражданство за 150 000 долларов США на семью. Предложение дает скидку 45 000 долларов США от фактической цены 195 000 долларов США. Новые цены действительны только до 31-го декабря.

«На Сент-Китсе и Невисе мы очень серьезно относимся к семейным ценностям. Цель ограниченного предложения на получение гражданства Сент-Китс и Невис — обеспечить единство семей независимо от того, с каким кризисом они могут столкнуться», — сказал Хан.

Помимо получения второго гражданства и связанной с ним безопасности, Программа предлагает множество преимуществ экономическим гражданам и их семьям. Это включает в себя безвизовый въезд или получение визы по прибытию по 165-ти направлениям, альтернативные перспективы для бизнеса и бесценную возможность передачи гражданства будущим поколениям. Кандидаты имеют возможность проживать и работать в Федерации. Тем не менее, они должны сначала пройти строгие проверки должной осмотрительности для защиты репутации Программы.

С 1984-го года Сент-Китс и Невис открыл свои двери для состоятельных людей и их ближайших родственников. Обширный опыт страны в сфере инвестиционной миграции обеспечил ей международный статус бренда «Платиновый стандарт». Ежегодное независимое исследование CBI Index 2021, публикуемое журналом PWM Financial Times, назвало Программу "Гражданство Сент-Китс за инвестиции" лучшей в мире и подчеркнуло ее должную осмотрительность, сроки получения паспорта и простоту процесса подачи заявлений, как причины ее популярности.

Всегда необходимо помнить, что подавая заявку на получение гражданства через инвестиции, нужно пользоваться услугами квалифицированных международных агентств с высоким уровнем знаний в сфере инвестиционной иммиграции, компетентные сотрудники которых всегда с радостью оказывают бесплатные онлайн-консультации даже по самым деликатным эмиграционным вопросам.   


Следите за нами в Твиттер

Другие новости