Расширяется список безвизовых направлений для владельцев паспорта Сент-Китс и Невис

На короткой церемонии в Верховной комиссии в Лондоне подписано совместное коммюнике между Сент-Китсом и Камеруном в процессе формирования дипломатических отношений между двумя странами. Дипломаты обсудили области, представляющие взаимный интерес, включая содействие культурному обмену. Кроме того, они договорились о переходе к безвизовому режиму.
Расширяется список безвизовых направлений для владельцев паспорта Сент-Китс и Невис
Изображение из открытых источников: larisacostea.com

Коммюнике между Сент-Китсом и Невисом и Камеруном согласуется с приверженностью правительства расширению отношений с африканским континентом. В последние несколько лет Сент-Китс и Невис уже установили крепкие связи со странами: Мозамбик, Джибути, Руанду, Сан-Томе, Принсипи и многими другими. 

Верховный комиссар д-р Кевин М. Исаак рассказал о том, что подписание означает для отношений между регионами: «Мы рады официально оформить дипломатические отношения с Камеруном. Мы знаем, что построение новых отношений и углубление существующих являются ключевыми элементами политики правительства. Мы также уверены в том, что, работая вместе, чтобы преодолеть географический разрыв, мы откроем огромные возможности для наших граждан с обеих сторон».

В последние десятилетия Сент-Китс и Невис стал популярным местом среди африканских инвесторов, ищущих второе гражданство. Посредством своей программы выдачи гражданства за инвестиции государство с двумя островами приветствует состоятельных людей и их семьи, которые станут гражданами после того, как сделают инвестиции в Фонд устойчивого роста или приобретут одобренную Правительством недвижимость. Как старейшая программа инвестиционного гражданства на рынке, Сент-Китс и Невис предлагает привлекательный инвестиционный путь, который гарантирует получение гражданства в течение двух месяцев при условии, что заявители смогут успешно пройти необходимые проверки на благонадежность.

Получение гражданства Сент-Китс и Невис открывает множество возможностей, включая альтернативные перспективы для бизнеса, доступ к более качественному образованию и здравоохранению, а также второй дом в стабильной демократии, приверженной верховенству закона. Что наиболее важно, инвесторы получают безвизовый въезд или визу по прибытии почти в 160 стран и территорий, повышая свою глобальную мобильность и устраняя бюрократические проблемы, связанные с подачей заявления на получение визы.

Программы выдачи инвестиционного гражданства Карибских стран уже давно считаются "планом Б" в нестабильные времена среди состоятельных людей. Длительные и зачастую трудные для получения визы зачастую усложняют поездки. Получив же двойное гражданство, инвесторы упрощают себе и своей семье доступ ко многим пунктам назначения.

Сегодня Сент-Китс и Невис может похвастаться растущей экономикой и стабильной валютой, привязанной к доллару США. А инвесторы, решившие вести бизнес на островах, имеют ряд стимулов, в виде налоговых льгот.

Чтобы узнать на каких основаниях возможно получить Карибское гражданства обращайтесь за бесплатной онлайн-консультациейКомпетентные менеджеры в сфере иммиграционного гражданства и проживания расскажут подробнее о вариантах оформления второго паспорта в странах Карибского бассейна.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости