Программа "Гражданство Сент-Китс и Невис через инвестиции" признана лучшей журналом Financial Times

Индекс программ инвестиционного гражданства на 2021-ый год, опубликованный журналом Financial Times 'Professional Wealth Management (PWM), впервые признал гражданство Сент-Китс и Невис лучшим гражданством за инвестиции (CBI) на 2021-ый год. Индекс CBI Index пятый год подряд представляет собой углубленный отчет, в котором исследуются и оцениваются программы CBI, предлагаемые различными странами Карибского бассейна, Европы, Азии и других регионов.
Программа "Гражданство Сент-Китс и Невис через инвестиции" признана лучшей журналом Financial Times
Изображение из открытых источников: twimg.com

Федерация в Карибском море, состоящая из двух островов Сент-Китс и Невис была удостоена высшей оценки по пяти из девяти критериям, а именно: простота обработки заявок на получение паспорта за инвестиции, комплексная проверка репутации соискателей, сроки получения гражданства, акцент на семейные ценности и требования к проживанию в стране второго гражданства. Помимо этих факторов, программа Сент-Китс и Невис получила наивысший балл по критерию "ускоренный процесс подачи заявок". Федерация — единственная страна, предлагающая получение второго паспорта за 60 дней.

«Как старейшая и наиболее устоявшаяся программа выдачи паспортов через инвестиции, мы рады, что в этом престижном отчете мы были признаны лучшими. Мы уже давно являемся лидерами отрасли, и наша надежная программа отражает важность строгого процесса должной осмотрительности», — сказал премьер-министр Тимоти Харрис.

Согласно индексу CBI на 2021-ый год, высокий рейтинг программы "Гражданство через инвестиции" Сент-Китс и Невис «отражает способность Федерации адаптироваться к текущим потребностям и привлекать большое количество инвесторов».

В настоящее время на Сент-Китс и Невис действует ограниченное по времени предложение, которое истекает 31-го декабря 2021-го года. Это предложение позволяет семьям, составом до четырех человек, получить второе/третье гражданство за взнос в размере 150 000 долларов США, что представляет собой скидку в размере 45 000 долларов США для всей семьи. 

Программа CBI Сент-Китс и Невис, учрежденная в 1984-ом году, предоставляет второе гражданство успешным кандидатам, которые могут сделать необходимые инвестиции и пройти строгий процесс комплексной проверки. Паспорт Сент-Китс и Невис обеспечивает глобальную мобильность, предлагая безвизовый доступ или визу по прибытии к чуть менее 160-ти странам и возможность передавать гражданство потомкам, обеспечивая безопасность для будущих поколений.

Лес Хан, руководитель подразделения инвестиционного гражданства, прокомментировал: «Программа Сент-Китс и Невис продолжает удовлетворять потребности своих инвесторов, предоставляя надежные и быстрые средства для получения второго паспорта. Мы рады, что получили высшие оценки по многим параметрам, в частности в критерии «Семья», поскольку теперь мы расширили определение понятия «иждивенец», включив в него братьев и сестер. Мы рады, что были признаны лучшими».

Узнать больше о Программе получения гражданства Сент-Китс и Невис можно на бесплатной онлайн-консультации в международном, аккредитованном Правительством Федерации, агентстве. Компетентные менеджеры с большим опытом работы в сфере иммиграции, с радостью отвечают на все вопросы, касающиеся двойного гражданства.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости