Теперь владельцам паспортов Доминики доступен въезд в Китай без визы

22-го ноября Премьер-министр Доминики Рузвельт Скеррит и посол Китая Линь Сяньцзян подписали соглашение об отказе от виз между двумя странами, в результате чего Доминика стала второй страной, предлагающей гражданство иностранцам в обмен на инвестиции, получившей безвизовый въезд в Китай для своих граждан.
Теперь владельцам паспортов Доминики доступен въезд в Китай без визы

Теперь доминиканцы могут путешествовать в общей сложности в 144 страны без предварительного оформления визы, включая, как отмечает WIC News, четыре из шести крупнейших экономических центра мира (Китай, Германия, Великобритания и Франция). Назвав это «важной вехой на нашем дипломатическом пути», премьер-министр Доминики сказал, что надеется на крепкую дружбу с Китаем.

"Это важно на многих уровнях, учитывая, что Китай является самой быстрорастущей экономикой в мире и рынком, на который желает выйти каждый бизнес. Теперь ворота между двумя странами открыты для торговли, туризма и других направлений сотрудничества. Говоря китайским языком, это действительно беспроигрышный вариант". Рузвельт Скеррит охарактеризовал соглашение как поддержку долгосрочной цели доминиканского правительства по углублению связей с Китаем.

Чтобы узнать на каких основаниях возможно получить гражданство Доминики, обращайтесь за бесплатной онлайн-консультациейКомпетентные менеджеры в сфере иммиграционного гражданства и проживания расскажут подробнее о вариантах оформления второго паспорта в странах Карибского бассейна.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики