Гражданство за инвестиции помогает Доминике в реализации 14-ти проектов

В то время как большие страны говорят о защите своих граждан от изменения климата, Содружество Доминики принимает меры. Его правительство использует средства из престижной программы «Гражданство за инвестиции», проводимой на острове Природы, для финансирования 14-ти защищенных от стихийных бедствий инфраструктурных проектов в жилищном секторе, туризме и в сфере образования.
Гражданство за инвестиции помогает Доминике в реализации 14-ти проектов
Изображение из открытых источников: artfile.me

Доминика — это небольшой остров, расположенный в 1 400 милях к югу от Майами в восточной части Карибского пояса, который стремится обеспечить своим гражданам устойчивое к изменению климата будущее. 

Компания по выдаче паспортов Доминики иностранцам в обмен на инвестиции в страну, основанная в 1993-ем году, помогла построить бесчисленное количество проектов. С начала 2016-го года эти предприятия в значительной степени сосредоточились на строительстве жилых домов, которые выдержат испытания природными катаклизмами, чтобы жители могли чувствовать себя в безопасности и не беспокоиться о строительстве новых домов каждый сезон штормов.

Новые проекты будут включать в себя: семь новых жилых комплексов, которые состоят из более чем 130-ти единиц жилья, новые дороги и туристические объекты, школу, зеленые зоны и спортивные сооружения, а также национальную библиотеку, два медицинских центра с аптеками, а также штаб-квартиру правительства, строительство которой ожидается к третьему кварталу 2022-го года.

В связи с тем, что строительство международного аэропорта и геотермальной электростанции уже ведутся, программа выдачи гражданства Доминики на инвестиции является спасением не только для тех, кто живет в Доминике, но и для тех, кто инвестирует в нее. Когда кандидаты на получение паспорта проходят тщательную проверку и инвестируют 100 000 долларов США, они становятся гражданами Содружества. Это позволяет им путешествовать более чем по 75% стран мира без визы или с получением ее по прибытии, включая деловые центры в Азии, Европу и Африку. Кроме того второе гражданство позволяет диверсифицировать их активы и обеспечивает финансовые перспективы. 

Минимальный порог инвестиций по этой схеме составляет 175 000 долларов США на семью, составом до 4-х человек, а общий срок утверждения заявок — 90 дней.

В условиях неопределенности сегодняшнего мира инвесторы не хотят быть привязанными к одному месту. Небольшой остров Доминика предлагает инвесторам беспроигрышное решение. Как и в случае с большинством программ инвестиционного гражданства в Карибском бассейне, заявителям и членам их семей не нужно постоянно проживать на острове или посещать его для получения паспорта. Кроме того, валюта Доминики привязана к доллару США, что делает ее финансово прибыльным направлением для опытных инвесторов.

Чтобы узнать больше о программах получения карибского паспорта, обратитесь за бесплатной онлайн-консультацией к международному иммиграционному агенту. Компетентные менеджеры в сфере иммиграционного гражданства и проживания расскажут подробнее о вариантах оформления ПМЖ, ВНЖ и второго паспорта в странах Евросоюза и Карибского бассейна.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент-Люсии

Гражданство Сент-Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство Турции

Гражданство Черногории