Приостановлено требование посещать Антигуа и Барбуду для получения гражданства страны за инвестиции

Одним из условий Программы получения гражданства Антигуа и Барбуды за инвестиции является то, что инвесторы должны находиться в стране в течение пяти дней в первые 5 лет после утверждения их заявки. В августе 2020-го года это требование было временно приостановлено на один год из-за ограничений, связанных с пандемией. Но отдел гражданства за инвестиции Антигуа и Барбуды объявил, что продлит приостановку действия этого требования в рамках Программы еще на год — до 31-го августа 2022-го года.
Приостановлено требование посещать Антигуа и Барбуду для получения гражданства страны за инвестиции
Изображение из открытых источников: twimg.com

Программа получения гражданства за инвестиции Антигуа и Барбуды в настоящее время является одной из самых выгодных для семей, составом до четырех человек, желающих получить вторые паспорта. Маршрут получения гражданства страны через пожертвование обязывает внести 100 000 долларов США плюс сборы для семей, составом до четырех человек и минимум 125 000 долларов США плюс сборы для семей, составом от пяти человек. Паспорт Антигуа и Барбуды предоставляет его владельцу безвизовый доступ в 160 стран и территорий по всему миру.

Как и все программы Карибского бассейна, заявку можно заполнить удаленно, без необходимости посещать страну. Чтобы получить персональное предложение и более подробную информацию о Программах инвестиционного гражданства выберите надежную компанию с проверенной репутацией, компетентные менеджеры которой проконсультируют даже по самым деликатным иммиграционным вопросам.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент-Люсии

Гражданство Сент-Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство Турции

Гражданство Черногории

Гражданство Мальты