Паспорт Доминики теперь предоставляет его владельцам безвизовый въезд в Китай

Вы входите в число владельцев бизнеса, которым необходимо в любое время поехать в Китай? Вы выбираете программу получения инвестиционного гражданства, чтобы облегчить себе путешествие? Тогда у нас для вас хорошие новости. Самая быстрая, простая и доступная программа получения гражданства за инвестиции —Содружества Доминики — теперь предоставляет безвизовый въезд в Китай.
Паспорт Доминики теперь предоставляет его владельцам безвизовый въезд в Китай

Это действительно историческое решение правительств обеих наций, оно значительно увеличит свободу передвижения владельцам паспортов Доминики и расширит их бизнес с Китаем — международным экономическим центром. Кроме того граждане Доминики имеют сниженные налоговые обязательства —  ставка подоходного налога в стране 0% и возможность дать детям доступ в лучшие университеты мира.

Во время пандемии количество заявлений на участие в программах "Гражданство за инвестиции" из развивающихся стран увеличилось на 65%. И мы ожидаем огромного всплеска спроса после того, как Китай был добавлен в список безвизовых стран для граждан Доминики. 

Размер требуемых инвестиций по Программе получения паспорта Доминики составляет: от 100 000 долларов США по схеме "пожертвование", а для семьи из четырех человек — до 175 000 долларов США без учета других сборов.

Ответы на часто задаваемые вопросы о гражданстве Доминики за инвестиции

Могут ли дети от предыдущих браков основного заявителя получить гражданство вместе с ним?

Дети от предыдущих браков могут быть включены в заявление основного инвестора. Обязательно получение нотариального согласия второго родителя.

Нужно ли мне ехать в страну для получения гражданства?

Нет необходимости посещать Доминику для получения гражданства.

Нужно ли отказываться от текущего гражданства?

Нет необходимости отказываться от имеющегося гражданства, поскольку Доминика допускает двойное гражданство.

Какую долгосрочную визу в США можно получить с паспортом Доминики?

Граждане Доминики могут подать заявление на долгосрочную визу США, с правом пребывания в стране на срок до 6-ти месяцев в год, действующую 10 лет. Заявления на получение визы можно подать в одно из консульств США.

В каких случаях моя заявка на участие в Программе "Гражданство Доминики за инвестиции" может быть отклонена?

  • Предоставление ложной информации.
  • Наличие судимости или производства по тяжким уголовным преступлениям в любой стране мира.
  • Если заявитель представляет потенциальную угрозу общественному порядку, национальной безопасности или репутации Доминики или любой другой страны.
  • Если заявление инвестора на получение визы в страну, с которой Доминика имеет безвизовый режим, было отклонено.

 

Чтобы узнать больше о программе получения паспорта Доминики, обратитесь за бесплатной онлайн-консультацией к международному иммиграционному агенту. Компетентные менеджеры в сфере иммиграционного гражданства и проживания расскажут подробнее о вариантах оформления ПМЖ, ВНЖ и второго паспорта в странах Евросоюза и Карибского бассейна.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент-Люсии

Гражданство Сент-Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство Турции

Гражданство Черногории