Вторая стадия курорта Secret Bay, одобренного для инвестиций с целью получения гражданства Доминики, почти распродана

Второй этап распродаж резиденций в Secret Bay, жемчужине карибского острове Доминики и единственного шестизвездочного, удостоенного наград курортного комплекса, состоящего из вилл, приближается к завершению.
Вторая стадия курорта Secret Bay, одобренного для инвестиций с целью получения гражданства Доминики, почти распродана
Изображение из открытых источников: cntraveler.com

Единственное в своем роде предложение для инвестирования по программе выдачи гражданства Доминики продолжает привлекать проницательных инвесторов со всего мира, которые ищут вариант вложения средств в готовый продукт. Успех продаж наступил в тот момент, когда Доминика пятый год подряд получила титул «Лучшая страна в мире для оформления второго гражданства» журнала Professional Wealth Management — издания уважаемого Financial Times, и зарекомендовала себя как лидер программ инвестиционного гражданства во всем мире.

Строгая и систематическая оценка рассматривает девять критериев — свобода передвижения, уровень жизни, размер инвестиционных затрат, требования к нахождению в стране второго гражданства, сроки его получения, простота обработки заявлений инвесторов, должная осмотрительность, ориентированность на семью и уверенность в продукте, — из которых Доминика получила в общей сложности оценку 80 баллов, что является максимумом из возможных.  

Не менее интересно и то, что Содружество Доминики только что подписало историческое соглашение об отказе от виз с Китайской Народной Республикой, позволяющее владельцам паспортов Доминики безвизовый въезд в Китай. Это не только дает инвесторам в The Residences at Secret Bay по программе получения гражданства безвизовый доступ в более чем 140 стран, но и упрощает въезд в Китай для тех инвесторов, у которых были проблемы с поездками туда.

Кроме того, Secret Bay привлекает внимание национальных СМИ, получая высшие награды от Condé Nast Traveler и Fodor’s. Secret Bay занял 6-е место среди лучших курортов Карибских островов в этом году по версии Condé Nast Traveler 'Readers' Choice Awards ', получив высшую оценку в престижном списке восточно-карибских отелей. Курорт также вошел в список самых невероятных отелей мира Fodor 2022 в категории «Лучшие отели Карибского бассейна». За последнее десятилетие известный курорт, сертифицированный Green Globe, был неизменно отмечен за его исключительный дизайн, обслуживание и опыт такими глобальными изданиями, посвященными путешествиям и стилю жизни, как Architectural Digest, CNN, Fortune, National Geographic, Outside, обложкой Travel+Leisure и The Telegraph. А в прошлом году был назван одним из 500 лучших отелей мира по версии Travel+Leisure, а также курортным отелем №1 на Карибах, Бермудских и Багамских островах и отелем №6 в мире. Новые резиденции Secret Bay были недавно представлены в таких мировых изданиях, как New York Post, Departures, Robb Report, Ocean Home Magazine и Wealth Magazine.

Инвестиции в популярную и элитную недвижимость — верная стратегия для получения второго гражданства и паспорта. Они имеют двойные преимущества; во-первых, вы получаете возможность владеть недвижимостью за границей и получать прибыль от аренды, а во-вторых, получаете второй паспорт, упрощающий пересечение границ в период их блокировки.

Для успешного получения второго гражданства начните процесс его оформления через инвестиционную консалтинговую компанию, имеющую 20-летний опыт в бизнес-иммиграции. Свяжитесь с нашими экспертами сегодня для получения исчерпывающей и бесплатной консультации.

 


Следите за нами в Твиттер
RSS
Telegram

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра
Гражданство Болгарии
Гражданство Антигуа и Барбуда
Гражданство Доминики
Гражданство Гренады
Гражданство Сент-Люсии
Гражданство Сент-Китс и Невис
Гражданство Вануату
Гражданство Турции
Гражданство Черногории
Гражданство Мальты