Количество агентств в сфере инвестиционного гражданства увеличилось на 16% с момента закрытия программы Кипра

Число местных аккредитованных агентов, предлагающих программы получения гражданства через инвестиции, среди схем, требующих такой аккредитации, выросло на 9 организаций за четыре месяца, прошедших с момента последнего подсчета в августе, и на 49 после закрытия программы выдачи инвестиционного гражданства Кипра. Это представляет собой рост на 16% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Количество агентств в сфере инвестиционного гражданства увеличилось на 16% с момента закрытия программы Кипра
Изображение из открытых источников: https://ipagenews.com/

Количество лицензиатов мальтийских программ MEIN и MPRP сейчас составляет 79, по сравнению с 37-ю в марте этого года, что является самым высоким показателем роста среди всех программ (CBI) как в относительном, так и в абсолютном выражении. Состав компаний, работающих с программой Вануату, увеличился на 3 агента, а Гренады — на одного, в то время как численность организаций, предлагающих другие программы, не изменилась. Сент-Китс и Невис, «дедушка» отрасли инвестиционного гражданства, остается страной с наибольшим количеством посредников CBI; почти 0,1% жителей страны являются такими агентами.

Для успешного получения второго гражданства начните процесс его оформления через инвестиционную консалтинговую компанию, имеющую 20-летний опыт в бизнес-иммиграции. Свяжитесь с нашими экспертами сегодня для получения исчерпывающей и бесплатной консультации.

 


Следите за нами в Твиттер