Сент-Люсия будет строго соблюдать обязательный карантин для невакцинированных путешественников с отрицательными тестами ПЦР

Все непривитые лица, направляющиеся в Сент-Люсию и получившие отрицательный результат теста ПЦР, должны пройти карантин в утвержденном правительством учреждении и оплатить стоимость своего 14-дневного обязательного пребывания.
Сент-Люсия будет строго соблюдать обязательный карантин для невакцинированных путешественников с отрицательными тестами ПЦР
Изображение: sandals.com

В заявлении министра здравоохранения Сент-Люсии во вторник, 30-го ноября 2021-го года, было указано, что это требование будет строго соблюдаться, чтобы снизить риск распространения вируса COVID-19 во время предстоящего праздничного периода путешествия.

Несовершеннолетним без сопровождения взрослых, престарелым иждивенцам и лицам с серьезными заболеваниями также будет предложено находиться дома в карантине 14 дней.

Ежедневные ставки государственного карантина составляют:
95 долларов США при одноместном размещении;
160 долларов США при двухместном размещении;
240 долларов США при трехместном размещении.

Правительство Сент-Люсии также рекомендует всем путешественникам, прибывающим в Сент-Люсию, подавать заявление на разрешение на поездку, как только будут получены отрицательные результаты ПЦР-теста. Заявки следует подавать через веб-сайт stlucia.org.

Авиакомпании, выполняющие рейсы в Сент-Люсию, не допустят к посадке тех, у кого нет необходимых разрешительных документов.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент-Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент-Люсии

Гражданство Сент-Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство Турции

Гражданство Черногории