Программа "Гражданство Доминики за инвестиции" стала важным инструментом для развития страны

Содружество Доминики продолжает добиваться значительных успехов в инфраструктурных проектах по всему острову, и нет никаких признаков замедления темпов роста. От строительства тысяч надежных домов до своего первого международного аэропорта, который, как ожидается, изменит будущее острова, Доминика доказывает преимущества использования программы выдачи гражданства иностранцам в обмен на инвестиции для поддержки своего развития.
Программа "Гражданство Доминики за инвестиции" стала важным инструментом для развития страны
Изображение из открытых источников: pinimg.com

Премьер-министр Рузвельт Скеррит предоставил обновленную информацию о текущих работах. Он рассказал о восстановлении дорог и мостов, а также о строительстве начальной школы, которое близится к завершению. Премьер-министр также сообщил, что долгожданная современная больница Мариго уже построена и ожидает оборудования и мебели.

Приверженность Доминики укреплению жилищного сектора на сегодняшний день является одним из крупнейших ее проектов. Остров стремится построить несколько тысяч домов в рамках своей миссии стать первой в мире страной, устойчивой к изменению климата.

Премьер-министр также проинформировал граждан о текущей работе над международным аэропортом Доминики, еще одним масштабным проектом для острова. После завершения строительства аэропорт не только будет стимулировать рост туризма, но и поддержит экономический рост Доминики, поощряя бизнес и торговлю. 

Программа инвестиционного гражданства (CBI) финансирует как строительство аэропорта, так и расширение жилищного сектора. Программа была важным инструментом для развития Доминики и средством восстановления, особенно после урагана Мария в 2017-ом году. «Когда разразился ураган, у нас было сэкономлено более 300 миллионов долларов из средств программы выдачи инвестиционного гражданства. Это то, что мы в значительной степени использовали для решения неотложных проблем, связанных с ураганом Мария», — отметил премьер-министр Скеррит.

Программа, учрежденная в 1993-ем году, помогает состоятельным семьям становиться гражданами страны после того, как они инвестируют средства в государственный фонд или приобретают предварительно одобренную недвижимость. Программа CBI Доминики является одним из самых давних вариантов на рынке инвестиционной миграции и по-прежнему считается лучшей в мире, согласно ежегодному отчету CBI Index, проводимому экспертами PWM Financial Times.

Те заявители, которые успешно прошли необходимые проверки, получают доступ к большим туристическим и деловым возможностям с безвизовым въездом или с получением визы по прибытии более чем в 160 стран. Они также получают второй дом в стране, валюта которой привязана к доллару США.

"AAAA ADVISER" LLC — официальный аккредитованный агент от правительств нескольких стран в Карибском бассейне, где предлагается получение паспорта и резиденства за инвестиции. Наша цель — помогать создавать семейные активы через второе гражданство, ПМЖ и вид на жительство. Профессиональный многонациональный персонал компании состоит из экспертов-консультантов, которые помогли тысячам клиентов, включая многих инвесторов из России, найти наиболее подходящую для них программу инвестиционной миграции. 


Следите за нами в Твиттер
RSS
Telegram

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра
Гражданство Болгарии
Гражданство Антигуа и Барбуда
Гражданство Доминики
Гражданство Гренады
Гражданство Сент-Люсии
Гражданство Сент-Китс и Невис
Гражданство Вануату
Гражданство Турции
Гражданство Черногории
Гражданство Мальты