Рост спроса на гражданство Карибского бассейна

Согласно отчету Knight Frank о благосостоянии, уже более 25% людей со сверхвысоким уровнем дохода (UHNWI) рассматривают варианты получения второго гражданства.
Рост спроса на гражданство Карибского бассейна
Изображение из открытых источников: ytimg.com

Учитывая, что при подаче заявки на получение карибского гражданства нет необходимости ехать на острова, их программы "Гражданство за инвестиции" идеально подходят для иностранных состоятельных людей. Эти программы занимают очень сильную позицию на рынке инвестиционной миграции, учитывая размер минимальных инвестиций, сроки рассмотрения заявлений от инвесторов и преимущества паспортов карибских стран.

В частности — по программе получения инвестиционного гражданства Сент-Китс и Невис наблюдалось двукратное увеличение интереса и заявок в первом квартале 2021-го года по сравнению с 2020-ым годом. Одной из причин является экономический рост в стране и особенный шарм ее в качестве второго дома. Сент-Китс и Невис считается одной из самых успешных стран в полушарии по борьбе с распространением COVID-19. Посол США на Барбадосе Линда Таглиалатела заявила, что США будут продолжать оказывать помощь стране в борьбе с вирусом и намерены укреплять отношения с Федерацией Сент-Китс и Невис.

На протяжении всей пандемии спрос на программу инвестиционного гражданства Сент-Китс и Невис увеличивался, и то же самое можно сказать относительно всех программ Карибского бассейна, хотя полные статистические данные еще не опубликованы.

Но уже сейчас можно сказать, что государственное подразделение выдачи гражданства Сент-Китс и Невис в этом году работало достаточно эффективно. Большинство заявок рассматривалось в течение 60-ти дней. В марте 2021-го года правительство объявило о продлении действия скидки в варианте "инвестиции в Фонд устойчивого роста", что еще больше повысило спрос со стороны иностранцев, выбирающих страну для оформления второго паспорта.

На Карибских островах Антигуа и Барбуде, которые предлагают подобную программу "Гражданство за инвестиции" рынки недвижимости и инвестиционного гражданства также стремительно набирают силу. Ветераны отрасли прогнозируют очень напряженный зимний сезон 2021/2022 для обоих островов, впрочем, как и для всех пяти программ Карибского бассейна.

Мы понимаем потребности и проблемы, с которыми сталкиваются HNWI в России, и разработали оптимальные решения, которые помогают добиваться успеха на мировой арене. Чтобы узнать больше о вариантах оформления второго паспорта, свяжитесь с одним из экспертов в сфере имииграции для получения исчерпывающей и бесплатной консультации.

Для успешного получения второго гражданства начните процесс его оформления через инвестиционную консалтинговую компанию, имеющую 20-летний опыт в бизнес-иммиграции. 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент-Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент-Люсии

Гражданство Сент-Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство Турции

Гражданство Черногории

Гражданство Мальты