Программа "Гражданство Доминики за инвестиции" на первом месте в рейтинге пятый год подряд

В этом году Остров Природы пятый год подряд занимает первое место в отчете «Путеводитель по глобальному гражданству: индекс CBI 2021». «Для Доминики первое место было стабильным результатом пять лет подряд. Получив высший балл по шести из девяти критериев, Доминика снова обещает, среди прочего, доступные минимальные инвестиционные затраты, оптимизированный процесс подачи заявок и уверенность для инвесторов», — написал Джеймс Маккей, исследователь, подготовивший отчет.
Программа "Гражданство Доминики за инвестиции" на первом месте в рейтинге пятый год подряд

Доминика также была единственной страной, получившей высший балл по критерию «Гарантия качества продукта» благодаря "прозрачности" и популярности своей правительственной Программы "Гражданство в обмен на инвестиции". "Для меня большая честь видеть, что Доминика снова вышла на первое место. Конечно, для нас это не сюрприз, поскольку мы показываем пример передового опыта в сфере инвестиционной иммиграции. Было приятно получить за это награду», — прокомментировал ситуацию посол Эммануэль Нантан, глава отдела гражданства за инвестиции (CBIU) в Доминике.

Имея паспорт Доминики, успешные инвесторы получают безвизовый доступ или доступ по прибытии более чем к 140-ка направлениям по всему миру. Индекс также выделил остров за то, что тот продемонстрировал «самый большой рост» количества безвизовых направлений среди оцениваемых стран Карибского бассейна.

"AAAA ADVISER" LLC — официальный аккредитованный агент от правительств нескольких стран, где предлагается получение паспорта и резиденства за инвестиции. Наша цель — помогать создавать семейные активы через второе гражданство, ПМЖ и вид на жительство. Профессиональный многонациональный персонал компании состоит из экспертов-консультантов, которые помогли тысячам клиентов, включая многих инвесторов из России, найти наиболее подходящую для них программу инвестиционной миграции. 

Свяжитесь с нашими экспертами сегодня для получения исчерпывающей и бесплатной консультации.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент-Люсии

Гражданство Сент-Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство Турции

Гражданство Черногории