Программа получения паспорта Сент-Китс и Невис за инвестиции заняла 1-е место в рейтинге CBI

Правительственная программа выдачи гражданства Сент-Китса и Невиса через инвестиции заняла первое место в отчете «Путеводитель по глобальному гражданству: индекс CBI 2021» и набрала наивысшие баллы по пяти параметрам: обязательный приезд или проживание, сроки получения гражданства, простота обработки заявления, должная осмотрительность и ориентированность на семью. Впервые с момента публикации отчета, страна, с двумя островами в Карибском море, заняла первое место.
Программа получения паспорта Сент-Китс и Невис за инвестиции заняла 1-е место в рейтинге CBI

Высокие оценки программы Сент-Китса и Невиса по критерию «Обязательный визит или проживание» объясняются отсутствием требования физического присутствия на островах для инвесторов во время или после процесса подачи заявки на получение гражданства через инвестиции.

Сент-Китс и Невис — единственная страна с гарантированным ускоренным процессом из 14-ти рассмотренных юрисдикций CBI, и поэтому она получила высшую оценку за сроки получения гражданства. «Сент-Китс и Невис снова возглавляет компонент графика получения гражданства через ускоренный процесс подачи заявок, который предлагает гражданство подходящим кандидатам в течение максимум 60-ти дней, а при определенных обстоятельствах — 45-ти дней. Для заявителей, которым не требуется ускоренный процесс оформления паспорта, средний срок рассмотрения заявлений составит три месяца», — говорится в отчете.

Премьер-министр Сент-Китса и Невиса Тимоти Харрис сказал: «Сент-Китс и Невис — пионеры программ выдачи гражданства за инвестиции, и уже давно являются лидером отрасли CBI. Мы очень рады, что это отражено в отчете такого уровня».

В 2020-ом году на Сент-Китсе и Невисе  было введено в действие ограниченное по времени предложение, срок которого истекает 31-го декабря 2021-го года. Предложение позволяет семьям, составом до четырех человек, подавать заявление на получение гражданства с уменьшенным размером инвестиций — 150 000 долларов США (Фонд устойчивого роста), сэкономив 45 000 долларов США. 

Для успешного получения второго гражданства начните процесс его оформления через инвестиционную консалтинговую компанию "AAAA ADVISER" LLC, имеющую 20-летний опыт в бизнес-иммиграции. Свяжитесь с нашими экспертами сегодня для получения исчерпывающей и бесплатной консультации.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент-Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент-Люсии

Гражданство Сент-Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство Турции

Гражданство Черногории