Федерация Сент-Китс и Невис представила бюджет на 2022-ой год

Премьер-министр Сент-Китс и Невис Тимоти Харрис 14-го декабря представит национальный бюджет на 2022-ой финансовый год. В отчете прогнозируются пути восстановления экономики и социальной сферы страны после пандемии COVID-19. Эти инициативы включают: улучшение медицинских услуг, предоставление качественного образования, повышение безопасности и улучшение общественной инфраструктуры.
Федерация Сент-Китс и Невис представила бюджет на 2022-ой год
Изображение из открытых источников: milepro.com

«Мы по-прежнему наблюдаем постоянный прогресс в нашей экономике. Сектор туризма, который наиболее пострадал, снова набирает силу и жизнеспособность», — сказал премьер-министр Харрис. Премьер-министр также процитировал прогноз Международного валютного фонда (МВФ) на 2022-ой год, в котором говорится о высоком экономическом росте для Федерации. Он добавил, что бюджет на 2022-ой год станет одним из важнейших инструментов, который будет стимулировать рост и поддерживать движение Сент-Китс и Невис в правильном направлении с заметным повышением уровня жизни граждан и жителей.

Будучи двойным островным государством с населением всего 53 000 человек, Сент-Китс и Невис имеет одну из самых сильных и быстро восстанавливающихся экономик в регионе благодаря разумному управлению во время пандемии. По данным МВФ, Сент-Китс и Невис вступили в пандемию с позиции «финансовой устойчивости» и сэкономили «значительную часть» доходов от программы "Гражданство за инвестиции".

"Гражданство за инвестиции" — это программа, которая позволяет иностранным инвесторам и их семьям получить второе гражданство в обмен на вклад в экономику Сент-Китса и Невиса. Полученный доход используется для развития социальных инициатив. Кандидатам, прошедшим проверки, предоставляется пожизненное гражданство и право жить и работать на Сент-Китс и Невис. Паспорт страны позволяет его владельцам путешествовать без визы или с получением ее по прибытии почти в 160 пунктов назначения.

Узнайте больше о преимуществах получения гражданства Сент-Китс и Невис здесь.

Пандемия преподала нам много уроков. Одним из них является важность наличия альтернативного гражданства или надежного второго паспорта, желательно страны, которая дает дополнительную свободу передвижения по всему миру. Для успешного получения второго гражданства начните процесс его оформления через инвестиционную консалтинговую компанию "AAAA ADVISER" LLC, имеющую 20-летний опыт в сфере иммиграции. Свяжитесь с нашими экспертами сегодня для получения исчерпывающей и бесплатной консультации.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент-Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент-Люсии

Гражданство Сент-Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство Турции

Гражданство Черногории

Гражданство Мальты