Сент-Китс и Невис празднует 28-летие пребывания премьер-министра Харриса в качестве парламентария

Федерация Сент-Китс и Невис отмечает 28-ой успешный год премьер-министра Тимоти Харриса в качестве депутата парламента. Д-р Харрис является третьим премьер-министром Сент-Китс и Невис. Важным достижением под руководством премьер-министра Харриса стало выведение программы выдачи гражданства Сент-Китс и Невис за инвестиции на первое место в международном рейтинге.
Сент-Китс и Невис празднует 28-летие пребывания премьер-министра Харриса в качестве парламентария
Изображение из открытых источников: gannett-cdn.com

Согласно прогнозам, только в 2021-ом году в Сент-Китсе и Невисе, несмотря на пандемию, экономический рост составит 5,5 процента, благодаря сосредоточению внимания на островных инициативах в области строительства, производства и сельского хозяйства под руководством премьер-министра. Растущий объем медицинских услуг на островах обеспечил 80-процентный уровень вакцинации населения в Федерации, что позволило туристическому сектору восстановиться и процветать. 

Еще одно заметное достижение под руководством премьер-министра Харриса — выведение программы получения гражданства Сент-Китс и Невис за инвестиции на первое место в международном рейтинге. Доходы от программы в значительной степени поддержали экономику страны во время пандемии и способствовали развитию большого количества проектов национального масштаба.

Многие избиратели и представители парламента высказали слова поздравления и признательности в связи с успешным пребыванием премьер-министра в должности. 

Во времена неопределенности иностранные инвесторы, стремящиеся к повышению глобальной мобильности, к развитию бизнеса и поиску "плана Б", часто находят комплексное решение в программе "Гражданство за инвестиции" Сент-Китс и Невис. Те, кто желает получить второй паспорт, и выбрали для этого гражданство Сент-Китса и Невиса, должны сделать соответствующие инвестиции в  страну. 

В этом году издание Financial Times отметило программу "Гражданство за инвестиции" Федерации как лучшую в мире. Программа давно известна как Платиновый стандарт отрасли за ее строгую комплексную проверку, короткие сроки рассмотрения заявлений и ориентированность на семейные ценности. Гражданство Сент-Китс и Невис предоставляет владельцам паспортов страны самый обширный список стран безвизового въезда, среди всех стран Карибского бассейна, имеющих программы инвестиционного гражданства.

"AAAA ADVISER" LLC — официальный аккредитованный агент правительства Сент-Китс и Невис и других стран, где предлагается получение паспорта и резиденства за инвестиции. Наша цель — помогать создавать семейные активы через второе гражданство, ПМЖ и вид на жительство. Профессиональный многонациональный персонал компании состоит из экспертов-консультантов, которые помогли тысячам клиентов, включая многих инвесторов из России, найти наиболее подходящую для них программу инвестиционной миграции. 

Свяжитесь с нашими экспертами сегодня для получения исчерпывающей и бесплатной консультации.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент-Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент-Люсии

Гражданство Сент-Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство Турции

Гражданство Черногории