Теперь по программе "Гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции" разрешено инвестировать в частные дома

У иностранных инвесторов, участвующих в правительственной программе получения инвестиционного гражданства Сент-Китс и Невис, выбор объектов для инвестирования стал еще шире. Недавно официальные лица страны заявили о внесении изменений в программу, согласно которым, участники выбирающие опцию "недвижимость", имеют возможность инвестировать в частные дома на островах.
Теперь по программе "Гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции" разрешено инвестировать в частные дома
Изображение из открытых источников: goodfon.ru

Программа получения гражданства за инвестиции Сент-Китс и Невис считается платиновым стандартом отрасли и является одной из самых продолжительных программ в мире. Недавно рамки программы расширилась за счет включения частных домов в список, одобренных правительством, объектов для инвестирования. Основное условие — оценочная стоимость объекта должна составлять не менее 200 000 долларов США.

Таким образом, при выборе варианта получения паспорта Сент-Китс и Невис на основании покупки недвижимости разрешено приобретать кондоминиумы на берегу моря, роскошные виллы, традиционные дома и любые другие объекты у физических лиц. 

"Мы добавили новый вариант инвестирования в недвижимость и усилили регулирование, чтобы удовлетворить растущие потребности наших клиентов. Инвесторы смогут приобретать сертифицированные частные дома и виллы ... " — Г-н Лес Хан, руководитель подразделения выдачи гражданства Сент-Китс и Невис за инвестиции.

Инвестиции в популярную и элитную недвижимость — верная стратегия для получения второго гражданства и паспорта. Она имеет двойные преимущества; во-первых, вы получаете возможность владеть недвижимостью за границей, получать доход от аренды, затем перепродать ее; во-вторых, вы используете второе гражданство традиционным способом, в том числе для безвизового въезда в большинство стран и оптимизации налогообложения.

"AAAA ADVISER" LLC — официальный аккредитованный агент от правительств нескольких стран, где предлагается получение паспорта и резиденства за инвестиции. Наша цель — помогать создавать семейные активы через второе гражданство, ПМЖ и вид на жительство. Профессиональный многонациональный персонал компании состоит из экспертов-консультантов, которые помогли тысячам клиентов, включая многих инвесторов из России, найти наиболее подходящую для них программу инвестиционной миграции. 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент-Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент-Люсии

Гражданство Сент-Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство Турции

Гражданство Черногории

Гражданство Мальты