Доминика подписала соглашение со Швейцарией для достижения целей Парижского соглашения по климату

Содружество Доминики оформило двустороннее соглашение со Швейцарией, позволяющее Доминике продавать свои углеродные кредиты, чтобы помочь Швейцарии выполнить свои обязательства по выбросам, в соответствии с Парижским соглашением. Сделка была заверена министром окружающей среды Козиером Фредериком на Климатической конференции ООН в Глазго, Шотландия.
Доминика подписала соглашение со Швейцарией для достижения целей Парижского соглашения по климату
Изображение из открытых источников: 24tv.ua

Подписывая эти соглашения, две страны устанавливают стандарт для международных климатических проектов. В Доминике Швейцария сосредоточится на финансировании таких инициатив, как электрификация транспорта на острове и геотермальная электростанция, строительство которой будет завершено к 2023-му году. Этот проект позволит Доминике уменьшить свою зависимость от ископаемого топлива.

По словам министра Фредерика, Доминике, которая все еще страдает от последствий урагана Мария, финансирование из других стран, таких как Швейцария, позволит построить чистую и устойчивую энергосистему.

В 2017-ом году премьер-министр Рузвельт Скеррит пообещал сделать Доминику первой в мире устойчивой к изменению климата страной в ООН. Для выполнения своей миссии по обеспечению "зеленой" энергетики и экономики правительство установило партнерские отношения с такими организациями, как Всемирный банк, Карибский банк развития и Фонд Клинтона. Программа получения гражданства Доминики за инвестиции (CBI) также предоставляет значительный объем финансирования.

Программа инвестиционного гражданства Доминики играет ключевую роль в привлечении прямых иностранных инвестиций, которые способствуют реализации программы устойчивости Доминики к изменению климата. С 2018-го года Программа спонсировала "зеленое" строительство на острове 5 000 домов, защищенных от ураганов, а также более десятка школ и медицинских центров. При выборе варианта получения паспорта Доминики через инвестиции в недвижимость, иностранцы также имеют возможность вложить свои средства в экологически чистые бутик-курорты и виллы.

Программа "Гражданство за инвестиции" Доминики, занявшая первое место в рейтинге журнала Financial Times PWM Magazine, дает прошедшим проверку иностранцам шанс получить второе гражданство в обмен на денежные вложения в государственный фонд или проекты в сфере эко-туристической недвижимости. Успешные кандидаты получают все преимущества доминиканского паспорта: безвизовые поездки в более чем 75% мира, расширение деловых перспектив и возможность передавать гражданство будущим поколениям. Зачастую процесс оформления второго паспорта занимает не более 3-х месяцев, без необходимости посещения Доминики.

Для успешного получения второго гражданства начните процесс его оформления через инвестиционную консалтинговую компанию "AAAA ADVISER" LLC, имеющую 20-летний опыт в сфере иммиграции. Свяжитесь с нашими экспертами сегодня для получения исчерпывающей и бесплатной консультации.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент-Люсии

Гражданство Сент-Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство Турции

Гражданство Черногории

Гражданство Мальты