Карибские схемы получения второго гражданства вошли в десятку лидеров

Программы получения гражданства Карибского бассейна за инвестиции являются наиболее востребованными среди международных инвесторов. Это не удивительно, поскольку преимущества владения карибским паспортом довольно соблазнительны. Первое место в рейтинге разделили программы Доминики и Сент-Китс и Невис. Программа Гренады — на втором месте.
Карибские схемы получения второго гражданства вошли в десятку лидеров
Изображение из открытых источников: justgodominica.com

Программы выдачи гражданства стран Карибского бассейна за инвестиции предлагают участникам минимальные инвестиционные требования, размер которых начинается от 100 000 долларов и сроки оформления — от двух месяцев. Инвесторы имеют право безвизового въезда с карибским паспортом более чем в 140 стран и территорий, включая зону Шенгенского соглашения, Великобританию и Гонконг. Инвесторы имеют право оставаться в Европейском Союзе 90 дней в шестимесячный период, а граждане Гренады и Доминики могут путешествовать в Китай без визы.

Первое место в рейтинге разделили программы "Гражданство за инвестиции" Доминики и Сент-Китс и Невис. Программа Гренады оказалась на втором месте. При оценке учитываются девять основных критериев:

  1. Количество у страны безвизовых соглашений;
  2. Уровень жизни в стране;
  3. Размер минимальных инвестиций для получения гражданства;
  4. Требования к проживанию или посещению страны второго/третьего гражданства;
  5. Срок обработки заявлений от инвесторов;
  6. Уровень сложности процесса оформления гражданства;
  7. Уровень юридической экспертизы;
  8. Возможность включать членов семьи в заявление;
  9. Репутация программы на инвестиционном рынке.

На протяжении многих лет спрос на вторые паспорта и гражданство растет с поразительной скоростью. Стимулы инвесторов различаются, но типичные причины подачи заявки включают в себя цели безопасности, расширение безвизового режима и расширение глобальных возможностей, включая образование и деловые перспективы. В последние годы также наблюдается значительный всплеск интереса со стороны заявителей, стремящихся улучшить свою налоговую ситуацию, особенно граждан США.

Для получения более подробной информации об условиях участия в инвестиционных программах получения паспортов Карибского бассейна, пожалуйста, свяжитесь с одним из наших консультантов. После выбора соответствующей программы, опытные эксперты "AAAA ADVISER" LLC  будут сопровождать вас и вашу семью на всем этапе оформления вторых паспортов.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент-Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент-Люсии

Гражданство Сент-Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство Турции

Гражданство Черногории