Увеличивается количество заявлений на получение гражданства Сент-Китс и Невис

В недавнем интервью руководитель подразделения выдачи инвестиционного гражданства Федерации Сент-Китс и Невис объявил, что количество заявок по программе выдачи гражданства в обмен на инвестиции этой карибской страны, ежегодно увеличивается примерно на 30%.
Увеличивается количество заявлений на получение гражданства Сент-Китс и Невис
Изображение из открытых источников: b17.ru

Программа "Гражданство через инвестиции", впервые запущенная в 1984-ом году, является старейшей в своем роде и одной из самых популярных программ во всем мире. Это государство-побратим Сент-Китс и Невис превратило Программу в основу своей экономики, и, ожидается, что спрос на нее будет расти и дальше.

Высокий интерес со стороны иностранных инвесторов к Сент-Китс и Невис неудивителен, поскольку в этой стране действует одна из самых простых и доступных программ выдачи второго гражданства, а ее паспорт занимает высокое место в мировых рейтингах индекса паспортов. 

НЕКОТОРЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ПАСПОРТА СЕНТ-КИТС И НЕВИС

Повышенная глобальная мобильность

Сент-Китс и Невис имеет один из самых надежных паспортов в мире, позволяющий путешествовать без визы в 157 пунктов назначения по всему миру. Но дело не только в количестве, поскольку обладатель паспорта Сент-Китс и Невис может путешествовать без визы в популярные экономические центры, такие как Великобритания, ЕС, Гонконг, Сингапур и многие другие.

Налоговые льготы

Сент-Китс и Невис — это налоговая гавань с высоким рейтингом и развитым сектором финансовых услуг. Этот зрелый экономический ландшафт привлекает состоятельных людей (HNWI), которые хотят облегчить бремя высоких налогов в своих странах.

Сент-Китс и Невис не облагает своих граждан налогом на иностранный доход, прирост капитала, богатство или налог на наследство. Компании в стране также имеют право на значительные налоговые льготы, по этой причине многие глобальные предприятия открывают свои представительства в странах Карибского бассейна.

Защита активов

Небольшой остров Невис особенно хорошо подходит для обслуживания HNWI. Оффшорные банки эксклюзивны, в то время как инструменты защиты активов, такие как оффшорные трасты, довольно распространены, а HNWI могут выбирать поставщиков услуг высшего уровня.

Оффшорные трасты на Невисе не связаны постановлениями иностранных судов, являются полностью частными и регулируются законами в пользу попечителей. Даже если кредиторы действительно прибывают из-за границы, предъявление иска трасту на о. Невис является довольно сложной задачей, поскольку кредитор должен внести залог в размере не менее 25 000 долларов США, чтобы подать судебный иск. Кредиторы также должны доказать правонарушение вне всяких разумных сомнений.

Простой процесс по доступной цене

Никогда не было так просто получить паспорт Сент-Китс и Невис за счет инвестиций. Требования программы просты и их можно резюмировать следующим образом:

Возраст инвестора — старше 18-ти лет;
Отсутствие судимости;
Достоверные сведенья в заявлении;
Инвестиции.

Сент-Китс и Невис позволяет иностранным инвесторам получать паспорта, на основании приобретения недвижимости, стоимостью не менее 200 000 долларов США. Большинство одобренных проектов в сфере недвижимости — это акции элитных курортов по всей стране. Не так давно правительство Федерации внесла изменения в Программу "Гражданство за инвестиции", согласно которым разрешено инвестировать в частные жилые виллы, чтобы получить право на участие в схеме.

ВЫБРАТЬ ОБЪЕКТ ДЛЯ ИНВЕСТИРОВАНИЯ
 

Помимо стоимости недвижимости, заявитель должен уплатить государственные пошлины, а также сборы за комплексную проверку и обработку заявлений:

Государственные пошлины:
Основной заявитель: 35 000 долларов США
Супруг(-а) основного заявителя: 20 000 долларов США
Любой другой иждивенец основного заявителя, независимо от возраста: 10 000 долларов США,

 

Государственные сборы:
За комплексную проверку: 7 500 долларов США для основного заявителя
4 000 долларов США для иждивенцев в возрасте 16 лет и старше

Процесс получения инвестиционного гражданства Сент-Китс и Невис очень простой и быстрый — занимает около 4-9 месяцев, но у правительства есть возможность ускоренной обработки заявления — за дополнительную плату ваше досье рассмотрят за 2 месяца.
 

Международная компания, с представительством на острове Невис "AAAA ADVISER" LLC имеет многолетний опыт работы с правительственной программой "Гражданство Сент-Китс и Невис через инвестиции". Наши отношения с правительством Сент-Китс расширяются, мы обладаем знаниями, которые позволяют нам обслуживать наших клиентов с профессионализмом.

Мы предоставляем полный набор услуг в рамках программы Сент-Китс и Невис:

  • Разработка наилучших вариантов действий;
  • Помощь в подготовке заявления;
  • Поиск лучших объектов недвижимости для инвестирования;
  • Подача заявки;
  • Сбор и доставка паспортов нашим клиентам;
  • Консультации по дополнительным вопросам, таким как налогообложение и управление капиталом на Сент-Китс и Невис.

Прозрачность и профессионализм — наши основные ценности. Мы работаем с нашими клиентами как с партнерами, держим их в курсе дела и делаем все возможное, чтобы все прошло гладко, а процесс был не только простым, но и приятным.
Чтобы задать вопросы о работе правительственной программы
"Гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции" и/или приступить к процессу его оформления, свяжитесь с нами. Мы оказываем бесплатные консультации онлайн. Для личной встречи, посетите офис "AAAA ADVISER" LLC в Башне Федерация (г. Москва).

 


Следите за нами в Твиттер
RSS
Telegram

Другие новости Сент-Китс и Невис

Гражданство Кипра
Гражданство Болгарии
Гражданство Антигуа и Барбуда
Гражданство Доминики
Гражданство Гренады
Гражданство Сент-Люсии
Гражданство Сент-Китс и Невис
Гражданство Вануату
Гражданство Турции
Гражданство Черногории
Гражданство Мальты