Новая программа карибской Гренады: «Простое пребывание» на острове

Гренада является домом для уютных отелей и жилых комплексов, от вилл до аутентичных бутик-отелей. И теперь Управление по туризму острова стремится привлечь внимание к таким объектам с помощью новой программы «Simple Stays Grenada».
Новая программа карибской Гренады: «Простое пребывание» на острове
Изображение из открытых источников: caribjournal.com

По данным Управления по туризму Гренады, портфолио состоит из 16-ти объектов в Гренаде, Карриаку и Маленькой Мартинике, в которых предлагаются «доступные номера, чтобы путешественники с любым бюджетом могли насладиться уединенным и качественным отдыхом на Карибах».

«Большое разнообразие бутик-отелей и вилл в Гренаде является отличительным фактором привлекательности этого места для посетителей», — сказала Петра Роуч, генеральный директор Управления по туризму Гренады. «Цель этого проекта — продемонстрировать особую привлекательность курортов и поддержать их в нашем общем восстановлении после пандемии».

Объекты варьируются от John's Unique Resort в Карриаку до Mt. Edgecombe, роскошного бутик-отеля, расположенного на действующей плантации на западном побережье Гренады. В программе «Простое пребывание» также участвует крошечный Bogles Round House, состоящий всего из трех коттеджей, расположенных в 60-ти футах от воды. 

В стране действует Программа выдачи второго гражданства иностранцам в обмен на инвестиции. Согласно ее условиям, чтобы получить паспорт Гренады и пользоваться всеми преимуществами двойного гражданства, необходимо выбрать одну из двух опций:

1. ВКЛАД В НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФОНД ТРАНСФОРМАЦИИ (NTF):

  • Размер минимальных инвестиций в фонд составляет 150 000$ — на одного заявителя или 200 000$ — на семью, составом до 4-х человек;

2.  ПРИОБРЕТЕНИЕ ОБЪЕКТА, В УТВЕРЖДЕННОМ ПРОЕКТЕ НЕДВИЖИМОСТи НА ГРЕНАДЕ (REAL ESTATE IN GRENADA)​:

  • Размер минимальных инвестиций составляет 220 000$ для семьи, составом до 4-х человек;

 

УЗНАЙТЕ ПОДРОБНОСТИ НА СТРАНИЦЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ПРАВИТЕЛЬСТВА ГРЕНАДЫ

ВЫБЕРИТЕ ОБЪЕКТ ДЛЯ ИНВЕСТИРОВАНИЯ

Компания "AAAA ADVISER" LLC, специализирующаяся на инвестиционной миграции более 20-ти лет, предлагает цены от застройщиков Гренады без скрытых комиссий и переплат. Помните, что любая инвестиция должна быть безопасной, поэтому, если вы выбрали Гренаду, то будьте уверены, что вам будут предоставлены лучшие услуги в округе. Все объекты недвижимости утверждены правительством для участия в программе "Гражданство за инвестиции".


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Гренады

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент-Люсии

Гражданство Сент-Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство Турции

Гражданство Черногории

Гражданство Мальты