По программе "Гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции" продолжается прием заявлений от граждан СНГ

В заявлении, опубликованном на своем веб-сайте, Отдел гражданства Сент-Китс и Невис за инвестиции сообщает, что он "приостановил рассмотрение заявлений на получение гражданства от всех заявителей из России и Белоруссии, независимо от того, находятся ли они в "санкционном" списке или нет. Российские и белорусские заявители по-прежнему могут подать заявку на получение гражданства за инвестиции Сент-Люсии, Турции и Черногории.
По программе "Гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции" продолжается прием заявлений от граждан СНГ
Изображение из открытых источников: hmfst.com

Приостановка рассмотрения заявлений от граждан России и Белоруссии на получение инвестиционного паспорта Сент-Китс и Невис вступило в силу. Руководство программы продолжит тесно сотрудничать со своими компаниями Due Diligence, чтобы гарантировать, что российские и белорусские имена постоянно отслеживаются в "санкционных" списках". Россияне и белорусы уже потеряли свое право на участие в программах инвестиционной миграции Мальты, Греции, Португалии, Антигуа и Барбуды, Гренады и Доминики. Кроме того, Антигуа и Барбуда не принимает также заявления от граждан Украины.

В прошлом месяце, министерство внутренних дел Великобритании предприняло решительный и широко критикуемый шаг, полностью отказавшись от своей визы инвестора из-за опасений, что она может привлечь российские деньги, несмотря на то, что российские заявители составляют менее пятой части всех участников программы.

Обращаем внимание читателей, что представительство стран Карибского бассейна и Европы "AAAA ADVISER" LLC на Пресненской набережной (г. Москва) продолжает прием заявлений на получение второго гражданства за инвестиции от всех граждан СНГ, за исключением ограничений, указанных выше.

Программа выдачи инвестиционного паспорта Сент-Люсии (Карибы), работает в штатном режиме

Заявления на участие могут подавать все граждане СНГ, в том числе русские, украинцы и белорусы. Все процессы, необходимые для получения второго паспорта в рамках программы, осуществляются в установленные сроки.

Хотя один из банков, работающих с программой CIP Сент-Люсии, решил больше не принимать платежи от россиян, руководство программы заявляет, что программа остается открытой для российских инвестиций через своего другого банковского партнера. Вчера д-р Эрнест Илер, Министр, ответственный за получение гражданства за инвестиции в Сент-Люсии, заявил местным журналистам, что не считает хорошей идеей "запрещать кому-то участвовать в программе, только потому, что он родился в России".

Также российские и белорусские заявители по-прежнему могут подать заявку на получение гражданства за инвестиции Турции и Черногории.

Второй паспорт зачастую становится удачным "планом Б" — задача, приобретающая большую актуальность у состоятельных людей в это настоящее время.

В деталях о схемах получения второго гражданства:

"AAAA ADVISER" LLC продолжает следить за быстро меняющимся миграционным законодательством. Мы гордимся своим 20-летним опытом работы и продолжаем работать в штатном режиме даже в условиях кризиса. Профессионалы нашей компании делают все возможное, чтобы помогать своим клиентам в решении эмиграционных вопросов в это нестабильное время.

Контакты международных офисов вы найдете на нашем сайте.

"AAAA ADVISER" LLC принимает к оплате криптовалюту, в том числе: биткоины (bitcoin, BTC), bitcoin cash (BCH), DAI, Dogecoin (DOGE), Эфириум (Ethereum, ETH), Лайткоин (Litecoin, LTC), USD Coin. Все предложения на нашем сайте: Гражданство за Криптовалюту: Купить Паспорт за биткоины.

Свяжитесь с профессионалами сегодня!


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент-Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент-Люсии

Гражданство Сент-Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство Турции

Гражданство Черногории

Гражданство Мальты