Продолжается прием денежных средств от россиян банками Сент-Люсии, в качестве инвестиций во второе гражданство

Министр туризма Сент-Люсии доктор Эрнест Илер призывает людей подавать заявки на участие в программе "Гражданство через инвестиции", излагать свои доводы о том, почему им нужно инвестировать в Сент-Люсию, и на основе должной осмотрительности, решение будет принято. Банковский партнер программы продолжит обрабатывать транзакции из России.
Продолжается прием денежных средств от россиян банками Сент-Люсии, в качестве инвестиций во второе гражданство
Изображение из открытых источников: pokeda.ru

Раннее в СМИ была опубликована информация о приостановке действия программы "Гражданство Сент-Люсии за инвестиции", по причине отказа всех банков страны в принятии денежных средств в отношении заявлений от россиян и белорусов. Информация не нашла подтверждения.

Лидер оппозиции Сент-Люсии, Аллен Частанет, сказал в своем заявлении: "… мы должны рассмотреть вопрос о временном запрете принятия заявлений на получение гражданства за инвестиции (CIP) от граждан России и ограничении доступа россиян к нашей банковской системе в Сент-Люсии".

Министр туризма Сент-Люсии заявил: "Мы не должны кому-то запрещать участвовать в программе "Гражданство за инвестиции" только потому, что они родились в России. Например, в Америке живут русские, которые хотят получить гражданство Сент-Люсии, чтобы им не приходилось путешествовать по российскому паспорту".

Он призывает людей подавать заявки, излагать свои доводы о том, почему им нужно инвестировать в Сент-Люсию, и на основе должной осмотрительности, решение будет принято, сообщают карибские СМИ.

Илер ясно дал понять, что не будет никаких банковских операций, подпадающих под санкции Организации Объединенных Наций или ОЭСР. По его словам, решение было принято в соответствии с международным правом, и правительство останется ему верным.

Российские и белорусские заявители по-прежнему могут подать заявку на получение гражданства за инвестиции:

Возможно, сейчас у инвесторов из стран СНГ, выбирающий для себя "план Б", есть последняя возможность оформить двойное гражданство. Эмиграционное агентство "AAAA ADVISER" LLC работает в штатном режиме. 

Более 20-ти лет наша компания осуществляет деятельность в сфере инвестиционной миграции. Начиная процесс оформления ВНЖ, ПМЖ или второго гражданства с "AAAA ADVISER" LLC, вы можете быть уверены, что компетентные эксперты возьмут на себя большую часть процесса для его успешного завершения. 

"AAAA ADVISER" LLC принимает к оплате криптовалюту, в том числе: биткоины (bitcoin, BTC), bitcoin cash (BCH), DAI, Dogecoin (DOGE), Эфириум (Ethereum, ETH), Лайткоин (Litecoin, LTC), USD Coin. Все предложения на нашем сайте: Гражданство за Криптовалюту: Купить Паспорт за биткоины.

 


Следите за нами в Твиттер
RSS
Telegram

Другие новости Сент-Люсии

Гражданство Кипра
Гражданство Болгарии
Гражданство Антигуа и Барбуда
Гражданство Доминики
Гражданство Гренады
Гражданство Сент-Люсии
Гражданство Сент-Китс и Невис
Гражданство Вануату
Гражданство Турции
Гражданство Черногории
Гражданство Мальты