Посол Антигуа и Барбуды о надежности программы "Гражданство через инвестиции"

Посол Антигуа и Барбуды в Соединенных Штатах сэр Рональд Сандерс на прошлой неделе написал членам двух комитетов в Палате представителей США письмо, в котором он выразил мнение, что "было бы неправильно предполагать, что программа получения гражданства за инвестиции Антигуа и Барбуды требует проверки".
Посол Антигуа и Барбуды о надежности программы "Гражданство через инвестиции"
Изображение из открытых источников: pfser.com

Антигуа и Барбуда является одной из нескольких стран Карибского бассейна, Европы и Северной Америки, в которых действуют программы получения гражданства за инвестиции, они играют значительную роль в их валовом внутреннем продукте.

В своем письме членам комитетов Палаты представителей по судебной власти и международным отношениям посол Сандерс заявил, что правительство Антигуа и Барбуды «полностью согласно с тем, что меры должны быть приняты против любой страны, правительство которой злоупотребляет своими инвестиционными программами предоставления гражданства и проживания».

Он пояснил, что именно потому, что «Антигуа и Барбуда решительно выступает против злоупотреблений выдачей гражданства и программами инвесторов», он счел уместным пояснить, что программа Антигуа и Барбуда «обеспечивает отсутствие злоупотреблений со стороны преступников и отсутствие терпимости к любому лицу, которое может представлять угрозу для наших соседей, таких как США, или для мирового сообщества, или для нас самих».

Посол Антигуа и Барбуды также сообщил представителям Палаты США: «каждое лицо, подающее заявку на рассмотрение в соответствии с нашей схемой получения гражданства за инвестиции, подвергается тщательной юридической проверке на нескольких уровнях. К ним относятся, помимо прочего: полицейский отчет из страны их рождения и страны проживания; подтверждение Интерпола о том, что они не разыскиваются ни одной страной мира и не скрываются от правосудия; и полный обзор их финансового положения, компаний и предприятий, с которыми они связаны".

Поэтому, как заявил посол Сандерс, "было бы неправильно предполагать, что программа получения гражданства за инвестиции в Антигуа и Барбуде «требует небольшой проверки»".

Предлагая предоставить любую дополнительную информацию, в том числе дать показания перед комитетами Палаты представителей США, сэр Рональд призвал конгрессменов США «тщательно изучить деятельность Программы получения гражданства Антигуа и Барбуды за инвестиции, прежде чем принимать законодательные меры, которые могут нанести серьезный ущерб».

Ознакомиться с условиями программы "Гражданство Антигуа и Барбуды за инвестиции"

Выбрать недвижимость на антигуа и барбуде и получить второй паспорт

Свяжитесь с международными юристами "AAAA ADVISER" LLC сегодня, чтобы приступить к оформлению второго гражданства. Все предлагаемые нами программы поддерживаются на законодательном уровне. Мы понимаем всю ответственность и гарантируем только положительный результат.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент-Люсии

Гражданство Сент-Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство Турции

Гражданство Черногории

Гражданство Мальты