Жемчужина Доминики, курорт Secret Bay, делает новые предложения зарубежным инвесторам

Комплекс Residences at Secret Bay, жемчужина Доминики и единственный отмеченный наградами шестизвездочный курорт, состоящий только из вилл, запустил третью стадию продаж, которая включает 3 строящихся виллы Ti-Fèy расширенной планировки. Спрос со стороны зарубежных инвесторов, выбирающих объект недвижимости с проверенной репутацией, на основании покупки которого они получат второе, третье и т.д. гражданство, а также роскошный вариант «плана Б», продолжает расти.
Жемчужина Доминики, курорт Secret Bay, делает новые предложения зарубежным инвесторам
Изображение из открытых источников: Residences at Secret Bay

Дизайн новых вилл Ti-Fèy стал еще более просторным. В резиденциях площадью 2 700 квадратных футов есть две спальни и три ванные комнаты, расположенные на трех этажах. Каждая резиденция, оснащена кухней для гурманов, частным небольшим бассейном, гамаками и кушетками, а также всеми современными удобствами, которые только можно вообразить.

Современные архитектурные шедевры в тропическом стиле построены с использованием экологически безопасных материалов из древесины лиственных пород сорта Гайана Гринхарт, а мебель для дома изготовлена вручную местными мастерами из красного доминиканского кедра. Созданные для того, чтобы дополнить, а не поставить под угрозу природу Земли, они представляют собой первый в своем роде бутик-курорт с шести-звездочным обслуживанием, который зарубежные инвесторы выбирают в качестве дома для отдыха на Карибах.

«Мы воодушевлены продолжающейся эволюцией Secret Bay», — сказал Грегор Нассиф, владелец Secret Bay и The Residences at Secret Bay. «Очень популярная вилла Ti-Fèy, которая идеально подходит для пар и небольших семей, теперь имеет более просторную версию для размещения еще больших семей. Мы наблюдаем повышенный спрос на бронирование в этом сегменте рынка, что положительно скажется на наших финансовых результатах и доходах инвесторов».

   

Secret Bay недавно представила три новых удобства, вдохновленных биофильным дизайном: Mouben Welcome House, бассейн и бар Gwiyavye Lap и Zing Zing Lounge. Потрясающие, с архитектурной точки зрения объекты, являются первыми начинаниями, представленными в рамках 10-летнего плана, отмеченного наградами курорта. Эта эволюция, раскинувшаяся на более чем 40 акрах прибрежной земли, позволяет создать множество новых удобств, больше частных вилл — и все это при снижении общей плотности курорта и предоставлении гостям максимальной роскоши.

В дополнение к этим трем нововведениям, генеральный план также включает в себя: фуникулер, арт-амбар и мини-пивоварню, строительство которых планируется завершить в начале 2023-го года.

Резиденции в Secret Bay — это единственное предложение в рамках программы выдачи гражданства Доминики в обмен на инвестиции, строительство объектов которого уже частично завершено и распродано. Инвестиционный вариант доказал свою финансовую эффективность и конкурентоспособную стратегию выхода на рынок для перепродажи.

В 2021-ом году программа "Гражданство Доминики за инвестиции", являющаяся золотым стандартом программ CBI, пятый год подряд возглавила индекс CBI, публикуемый журналом Professional Wealth Management от Financial Times, что сделало Доминику лучшей страной в мире для получения второго гражданства.

Резиденции Secret Bay недавно были представлены в таких мировых изданиях, как Architectural Digest, New York Post, Departures, Robb Report, Ocean Home Magazine и Wealth Magazine, среди прочих, получив признание не только за их впечатляющее предложение, но и за их самое желанное преимущество — возможность получить второе гражданство, на основании покупки недвижимости. Предложение CBI Residences оценивается в 208 000 долларов США за акцию.

Чтобы узнать больше о получении гражданства Доминики за инвестиции в The Residences at Secret Bay, посетите сайт официального представительства "AAAA ADVISER" LLC.

"AAAA ADVISER" LLC — лицензированное агентство от правительств нескольких стран, где предлагается получение гражданства и резидентства за инвестиции. Свяжитесь с нашими экспертами сегодня для получения исчерпывающей и бесплатной консультации.

ДОВЕРЯЙТЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВТОРОГО ГРАЖДАНСТВА ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛАМ ЭМИГРАЦИОННОЙ СФЕРЫ

 

Гражданство за криптовалюту: как купить карибский паспорт за биткоины?


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент-Люсии

Гражданство Сент-Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство Турции

Гражданство Черногории

Гражданство Мальты