ВНЖ Ирландии, на основании инвестирования теперь не доступен россиянам

Ирландская иммиграционная программа для инвесторов присоединились к списку программ инвестиционной миграции, в рамках которых приостановлен прием заявлений от россиян.
ВНЖ Ирландии, на основании инвестирования теперь не доступен россиянам
Изображение из открытых источников: depositphotos.com

BreakingNews.ie сообщает, что министр юстиции Ирландии Хелен МакЭнти подтвердила, что ирландская программа Immigrant Investor Programme (IIP) теперь закрыта для россиян. «Недавно я дала указание, что больше никаких заявлений от российских граждан в IIP приниматься не будет», — сказала МакЭнти на прошлой неделе. Она также отметила, что исторически сложилось так, что русские составляли лишь небольшую часть претендентов на участие в программе, и что в последние годы ни одно заявление россиянина не было одобрено.

Возможно сейчас у россиян и белорусов есть последняя возможность организовать для себя и своих близких "план Б". Если у вас есть вопросы по оформлению ВНЖ, ПМЖ или второго гражданства, обратитесь к международным экспертам "AAAA ADVISER" LLC. Профессионалы эмиграционной сферы ориентируются во всех тонкостях последних изменений миграционного законодательства и проконсультируют по любому вопросу.

Начиная процесс оформления нового миграционного статуса с "AAAA ADVISER" LLC, вы можете быть уверены в его успешном завершении. 

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Европейского Союза

Готовый бизнес Европейского Союза