Испания прекращает принимать заявления на получение ВНЖ за инвестиции от россиян

Министр иностранных дел Испании Хосе Мануэль Альбарес на прошлой неделе распорядился полностью приостановить выдачу россиянам «золотых виз» и приостановил рассмотрение заявлений, которые все еще находятся в обработке.
Испания прекращает принимать заявления на получение ВНЖ за инвестиции от россиян
Изображение из открытых источников: depositphotos.com

С момента открытия программы в 2013-ом году более тысячи основных заявителей из России получили испанские виды на жительство, на основании инвестиций в страну. Россияне находятся на втором месте после граждан Китая по количеству поданных заявок на участие в программе.

Вариант получения ВНЖ Сербии, на основании регистрации юридического лица, на сегодняшний день, доступен для всех граждан СНГ, без исключений. Чтобы узнать подробности посетите сайт эмиграционных юристов "AAAA ADVISER" LLC.

Напомним, что Сербия является дружественной странной, где есть возможность приступить к оформлению статуса ВНЖ сразу по прилету, авиабилеты на прямые рейсы Москва-Белград есть в свободной продаже.

Если последние события нас чему-то и научили, то это тому, что статус ВНЖ/ПМЖ в другой стране стал не роскошью, а необходимостью.  

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ — ГРАЖДАНСТВО ЗА КРИПТОВАЛЮТУ: КАК КУПИТЬ ПАСПОРТ ЗА БИТКОИНЫ?


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Европейского Союза

Готовый бизнес Европейского Союза