Вануату создает рабочую группу в надежде отменить решение ЕС о приостановке безвизового режима

31-го марта, примерно через месяц после того, как Европейский совет объявил о приостановке действия безвизового режима между странами Шенгенской зоны и Вануату, Комиссия по гражданству Вануату опубликовала заявление, в котором информирует заинтересованные стороны о создании Национальной целевой группы для устранения недостатков, которые могли стать причиной приостановки действия безвизового соглашения с Европой.
Вануату создает рабочую группу в надежде отменить решение ЕС о приостановке безвизового режима
Изображение из открытых источников: turvopros.com

Целевая группа «оценит и устранит недостатки программы выдачи инвестиционного гражданства Вануату,… пересмотрит процесс проверки заявлений и продолжит диалог с Европейским Союзом» до того, как решение о приостановке безвизового режима вступит в силу 4-го мая. Конечная цель работы Целевой группы, говорится в заявлении, будет состоять в том, чтобы добиться отмены решения ЕС.

Ознакомьтесь с действующими правительственными программами получения второго гражданства в странах Карибского Бассейна, основными преимуществами которого является безвизовый въезд более чем в 150 стран и территорий, в том числе в Европейский Союз.

Свяжитесь с международными юристами "AAAA ADVISER" LLC сегодня, чтобы приступить к оформлению второго гражданства. Все предлагаемые нами программы поддерживаются на законодательном уровне. Мы понимаем всю ответственность и гарантируем только положительный результат.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Вануату

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент-Люсии

Гражданство Сент-Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство Турции

Гражданство Черногории

Гражданство Мальты