Зеленый свет в Израиль для россиян

Израиль ускоряет процесс иммиграции для технических специалистов. «Зеленый путь» будет применяться к украинским и российским беженцам, независимо от того, имеют ли они право на въезд в Израиль в соответствии с Законом о возвращении.
Зеленый свет в Израиль для россиян
Изображение из открытых источников: mordovmedia.ru

С прошлого вторника Управление по делам населения и иммиграции Израиля ввело в действие ускоренный процесс получения разрешений на проживание и работу для беженцев из Украины и России, работающих в израильских технологических компаниях, независимо от того, имеют ли они право иммигрировать в Израиль в соответствии с Законом о возвращении, который применяется к людям еврейского происхождения. 

Теперь процесс проверки биографических данных и выдачи разрешений на работу будет ускорен и займет всего несколько дней. Согласно существующим процедурам, этот процесс занимает несколько недель даже для тех, кто въезжает в Израиль по Закону о возвращении.

На данном этапе этот миграционный вариант будет применяться к беженцам, нанятым израильскими технологическими компаниями, которые прибыли в Израиль или работают удаленно, а также к беженцам, недавно нанятым такими компаниями. Включение последней группы призвано побудить израильские компании нанимать беженцев с технологическим образованием, которые добрались до Израиля или хотят приехать туда, независимо от их этнической принадлежности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ДОСТУПНЫЙ И НЕДОРОГОЙ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ ДЛЯ РОССИЯН

Миграционных путей для наших соотечественников становится меньше с каждым днем. Для граждан СНГ, выбирающих альтернативные эмиграционные пути, эксперты "AAAA ADVISER" LLC, на Пресненской набережной 12, работают в усиленном режиме и готовы приступить к оформлению вашего нового миграционного статуса немедленно.

ВЫБРАТЬ  СПОСОБ  КОНСУЛЬТАЦИИ


Следите за нами в Твиттер