Состоятельные россияне покупают квартиры в Турции, чтобы получить «золотые паспорта»

Состоятельные россияне покупают в Турции до 4-х квартир одновременно, сообщает WSJ. Иностранцы, которые покупают недвижимость на сумму 250 000 долларов, имеют возможность получить турецкое гражданство всего за три месяца.
Состоятельные россияне покупают квартиры в Турции, чтобы получить «золотые паспорта»
Изображение: квартира в Турции.

Генеральный директор одного из риэлтерских агентств сообщила, что ее компания сейчас продает россиянам 7-8 объектов ежедневно, и добавила, что они часто платят наличными.

В Турции действует программа «инвестиции в обмен на гражданство», которую обычно называют «золотым паспортом». Программа Турции предоставляет гражданство иностранным инвесторам, которые приобретают недвижимость на сумму не менее 250 000 долларов и обязуются владеть ею не менее трех лет. 

Инвесторы, в том числе состоятельные россияне, имеют возможность получить турецкий паспорт всего за три месяца, что является одним из самых быстрых путей к двойному гражданству в Европе. Размер российских инвестиции в Турцию вырос в прошлом месяце, число российских клиентов агентства теперь превышает его прежнюю клиентскую базу, сказала директор.

Фото: яхта Романа Абрамовича. Бодрум, Турция. 21.03.22.

Турция сейчас стала одним из самых популярным местом для суперяхт владельцев из России. Страна предпочла не вводить санкции против нашей страны, тем самым создав физическое и финансовое убежище для обеспеченных людей и их активов. 

В последнюю неделю марта министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что россиянам рады в стране, если они соблюдают международное право. 

Нажмите здесь для получения подробной информации об условиях программы "Гражданство Турции за инвестиции".  

Чтобы приступить к оформлению паспорта Турции свяжитесь с нами сегодня. Команда "AAAA ADVISER" LLC, работающая в разных часовых поясах, состоит из увлеченных своим делом профессионалов, что делает ее международным, мультикультурным и многоязычным именем в миграционной отрасли. 


Следите за нами в Твиттер
RSS
Telegram

Другие новости Турции

Гражданство Кипра
Гражданство Болгарии
Гражданство Антигуа и Барбуда
Гражданство Доминики
Гражданство Гренады
Гражданство Сент-Люсии
Гражданство Сент-Китс и Невис
Гражданство Вануату
Гражданство Турции
Гражданство Черногории
Гражданство Мальты