Содружество Доминики подписывает соглашение о сотрудничестве с Королевством Марокко

Стремясь укрепить дипломатические отношения, Содружество Доминики и Королевство Марокко подписали соглашение о сотрудничестве. Правительство Доминики открыло генеральное консульство от имени Организации восточнокарибских государств (ОВКГ) в Марокко.
Содружество Доминики подписывает соглашение о сотрудничестве с Королевством Марокко
Изображение из открытых источников: ЖК Secret bay о. Доминика, одобренный для инвестирования с целью получения гражданства.

Значительное и многообещающее дипломатическое присутствие предоставит возможность для дальнейшей активизации двусторонних обменов между Королевством Марокко и ОВКГ.

ОВКГ представляет собой группу из одиннадцати островов, расположенных в восточной части Карибского бассейна. Вместе они образуют почти непрерывный архипелаг в восточной части Карибского моря. К ним относятся Подветренные острова: Антигуа и Барбуда, Сент-Китс и Невис, Монтсеррат, Ангилья и Британские Виргинские острова; и Наветренные острова: Доминика, Сент-Люсия, Сент-Винсент и Гренадины и Гренада, Мартиника и Гваделупа. 

«Открытие консульства в Дахле является проявлением прочных отношений, существующих между Королевством Марокко и ОВКГ», — подчеркнул премьер-министр Доминики. С открытием генерального консульства в Дахле карибская островная страна Доминика сделала еще один шаг вперед в создании своего присутствия в регионе Ближнего Востока и Северной Африки (БВСА).

Читайте также: Как офрмить гражданство

Для успешного получения карибского гражданства начните процесс его оформления через инвестиционную консалтинговую компанию "AAAA ADVISER" LLC. Мы имеем правительственные полномочия по продвижению и развитию программ получения гражданства за инвестиции.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент-Люсии

Гражданство Сент-Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство Турции

Гражданство Черногории

Гражданство Мальты