По программе получения гражданства Турции увеличится размер минимальных инвестиций

Несколько национальных турецких газет 13-го апреля сообщили, что Кабинет министров страны решил на недавней встрече увеличить минимальные инвестиционные требования для получения гражданства Турции по инвестиционной программе, на основании приобретения недвижимости, с 250 000 долларов США до 400 000 долларов США.
По программе получения гражданства Турции увеличится размер минимальных инвестиций
Изображение из открытых источников: gursesgazetesicom.teimg.com

Турецкая газета Star сообщает, что правительство намерено внести поправки в 20-ю статью Положения о применении Закона о гражданстве Турции, параграф 2, пункт B, чтобы повысить минимальный размер инвестиций для опции "недвижимость". Новые правила вступят в силу, как только изменения будут опубликованы в Официальном вестнике, что ожидается в ближайшие дни. При этом опции приобретения турецкого паспорта "основной капитал", "банковский депозит" и "покупка облигаций" уже требуют инвестиций в размере 500 000 долларов США. В официальных отчетах не упоминается об ожидаемых изменениях минимальных сумм инвестиций для этих вариантов.

Подробнее о программе инвестиционного гражданства Турции

Мы все еще ждем информации, которая прояснит вопрос: "Повлияют ли вышеуказанные изменения на инвесторов, которые уже совершили покупку недвижимости по стоимости ниже 400 000, но которые все еще ожидают передачи документов (что может занять до трех недель после завершения платежа продавцу) или которые все еще находятся в очереди на подачу заявления на получение гражданства Турции".

 

"AAAA ADVISER" LLC — официальный аккредитованный агент от правительств нескольких стран, где предлагается получение паспорта и резиденства за инвестиции. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: КУПИТЬ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ЗА БИТКОИНЫ

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ: ЕВРОПЕЙСКИЙ ВНЖ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ ЗА 5 000 ЕВРО

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Турции

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент-Люсии

Гражданство Сент-Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство Турции

Гражданство Черногории

Гражданство Мальты