Сумма инвестиций в гражданство Гренады достигла рекордного уровня

Программа "Гражданство Гренады за инвестиции" (CIP) побила все свои предыдущие рекорды — выручка превысила 100 000 000 долларов США.
Сумма инвестиций в гражданство Гренады достигла рекордного уровня
Изображение из открытых источников: thebell.io

Пятый год подряд программа получения гражданства Гренады в обмен на инвестиции зафиксировала еще один рекордно высокий доход, свидетельствуют данные Министерства финансов страны за четвертый квартал 2021-го года.

В 2021-ом году программа побила ряд рекордов: общие доходы (инвестиции в недвижимость, взносы в NTF и государственные сборы вместе взятые) достигли в общей сложности 282 млн. восточнокарибских долларов (104,3 млн. долларов США), что на 11,5% больше, чем в 2020-ом году. Впервые доход программы превысил отметку в 100 млн. долларов США.

Управление программой получило рекордные 566 заявок в течение года, что на 44% больше, чем в 2020-ом году. Количество одобрений заявок также возросло, хотя и на более скромные 7,2%, и составило 402 заявления. Несоответствие между ростом заявок и одобрений связано с концентрацией заявок во второй половине года; большая часть из них будет обработана в первой половине 2022-го года и отчет мы получим позже.

Гренада предоставила в общей сложности 1 272 гражданства в рамках программы в течение года, что является еще одним рекордом за все время и превышает предыдущий рекорд 2020-го года на 14,5%.

Доходы, как от инвестиций в недвижимость, так и от Фонда экономического развития также установили новые рекорды, достигнув 161,3 и 32,3 млн. восточнокарибских долларов соответственно. 59% инвесторов выбрали получение паспорта Гренады через инвестиции в недвижимость на острове, по сравнению с 58% в 2020-ом году.

Производительность в CIU в этом году также достигла высшей отметки; подразделение обработало (одобрило или отклонило) 140 заявок в течение четвертого квартала 2021-го года, что является самым высоким квартальным показателем за всю историю наблюдений.

Всегда необходимо помнить, что при выборе посредника для подачи заявки на получение гражданства через инвестиции, нужно пользоваться услугами квалифицированных международных агентств с высоким уровнем знаний в сфере инвестиционной иммиграции, компетентные сотрудники которых всегда с радостью оказывают бесплатные онлайн-консультации даже по самым сложным эмиграционным вопросам

Мы в "AAAA ADVISER" LLC понимаем потребности и проблемы, с которыми сталкиваются HNWI в России, и разработали оптимальные решения, которые помогут им добиться успеха на мировой арене. Чтобы узнать больше свяжитесь сегодня для получения исчерпывающей и бесплатной консультации с одним из наших экспертов по инвестиционной миграции.

ЗАДАТЬ ЭМИГРАЦИОННЫЙ ВОПРОС ЮРИСТУ С ОПЫТОМ РАБОТЫ 20 ЛЕТ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: КУПИТЬ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ЗА БИТКОИНЫ

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ: ЕВРОПЕЙСКИЙ ВНЖ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ ЗА 5 000 ЕВРО

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Гренады

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент-Люсии

Гражданство Сент-Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство Турции

Гражданство Черногории

Гражданство Мальты