Македония еще не выдала ни одного паспорта по своей программе "Гражданств через инвестиции"

Таких прецедентов в истории инвестиционного гражданства еще не было, когда заявители не были натурализованы через восемь месяцев после утверждения их заявлений на получение гражданства за инвестиции.
Македония еще не выдала ни одного паспорта по своей программе "Гражданств через инвестиции"

Первые несколько инвесторов, которые подали заявки на участие в схеме "Гражданство Северной Македонии за инвестиции" во втором квартале прошлого года, часть из которых уже была одобрена в августе, до сих пор (уже 9 месяцев) ждут предоставления гражданства. В обработке остаются 32 заявки, самая ранняя из которых была подана в марте 2021-го года. По словам одного агента, слабым местом являются банки Северной Македонии, которые «не привыкли к поступлению иностранных денег». Другой агент характеризует проблемы как незначительные и обычные при рождении новой программы инвестиционного гражданства. Другие агенты считают, что все более сложно. На вопрос о том, что вызывает задержку, один агент ответил: «Так много всего. Я не знаю, с чего начать».

Выбирая программу для получения второго гражданства, обращайтесь в юридические компании, имеющие проверенную и надежную репутацию в отрасли. Положитесь на специалистов с многолетним опытом. Для успешного получения второго гражданства начните процесс его оформления через инвестиционную консалтинговую компанию "AAAA ADVISER" LLC, имеющую 20-летний опыт в бизнес-иммиграции. Свяжитесь с нашими экспертами сегодня для получения исчерпывающей и бесплатной консультации.


Следите за нами в Твиттер