Туризм на карибском острове Сент-Люсии восстанавливается

Согласно данным Управления по туризму Сент-Люсии, в марте страна сообщила о самом большом количестве прибытия туристов с момента открытия острова в июне-месяце 2020 года.
Туризм на карибском острове Сент-Люсии восстанавливается
Изображение из открытых источников: hortikultura.mk

Туризм в Сент-Люсии начинает восстанавливаться спустя два года после того, как остров стал одним из первых карибских направлений, вновь открывшихся в условиях пандемии. 

Согласно данным Управления по туризму Сент-Люсии, в марте страна сообщила о самом большом количестве прибытия туристов с момента открытия острова в июне-месяце 2020 года. 

Всего в марте восточно-карибский остров посетили 32 110 человек; Чиновники по туризму Сент-Люсии говорят, что это на 21 процент выше, чем они прогнозировали. В первом квартале остров сообщил о 80 811 прибытиях, что означало "сильное начало года", говорит SLTA. Американцы продолжают доминировать в числе туристов на острове, при этом на рынок США приходится около 56,2%. Далее следует Великобритания, на долю которой приходится 30,3% туристов. На самом деле это была самая высокая доля британцев, прибывщих на остров — даже до пандемии. По данным SLTA, на канадцев приходилось около 6% прибывающих. 

На фото: Плантация Фонд Ду.

«Возрождение Lucian Carnival — одно из наших приоритетных событий в этом году, и мы продолжим продвигать наши сильные нишевые предложения, такие как романтика, дайвинг, проживание и приключения, с некоторыми захватывающими планами на оставшуюся часть года», — генеральный директор Управления по туризму Сент-Люсии.

Сент-Люсия недавно упростила свои протоколы въезда для путешественников, отказавшись от тестирования для всех полностью вакцинированных путешественников. 

Невакцинированные путешественники от пяти лет и старше должны продолжать предъявлять доказательства отрицательного теста ПЦР, сделанные не раннее пяти дней до прибытия на остров.

Но Карибский остров славится не только своей роскошной природой и подводным миром. Правительство страны привлекает иностранные инвестиции за счет свей программы "Паспорт за инвестиции", который дает новым владельцам множество преимуществ, в т.ч.:

  • страна не требует отказа от нынешнего вашего гражданства;
  • нет требований о проживании в стране;
  • 0% налог на мировой доход;
  • подача и получение документов происходит дистанционно;
  • нет требования о прохождении интервью;
  • нет требования о наличии высшего образования;
  • 145 стран без виз, включаю Великобританию и все страны Шенгенского соглашения;
  • решение о выдачи гражданства принимается в течение 3-х месяцев;
  • самый красивый "запасной аэродром"   

Читайте подробнее, зачем получать второе гражданство на сайте "AAAA ADVISER" — официального представительства Правительства

 

Всегда необходимо помнить, что при выборе посредника для подачи заявки на получение гражданства через инвестиции, нужно пользоваться услугами квалифицированных международных агентств с высоким уровнем знаний в сфере инвестиционной иммиграции, компетентные сотрудники которых всегда с радостью оказывают бесплатные онлайн-консультации даже по самым сложным эмиграционным вопросам

 

ПОДРОБНЕЕ О НАШЕЙ КОМПАНИИ


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент-Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент-Люсии

Гражданство Сент-Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство Турции

Гражданство Черногории

Гражданство Мальты