Гренада — шоколад и второй паспорт

Фестиваль шоколада в Гренаде возвращается. Этот роскошный остров называют карибской столицей шоколада. И в ту минуту, когда вы ступите на Гренаду, вы это поймете. Его не зря называют островом специй, а богатая, плодородная почва и опьяняющая культура острова иллюстрируются всемирно известным шоколадом.
Гренада — шоколад и второй паспорт
Изображение из открытых источников: grandgames.net

До пандемии жители острова собирались вместе на фестивале, чтобы отпраздновать широкомасштабное влияние какао-бобов на гренадское сообщество. И вот теперь Гренадский шоколадный фестиваль возвращается. В этом году празднование природы Гренады и продуктов на основе какао пройдет с 13-го по 18-е мая. 

Фестиваль наполнен возможностями узнать больше об острове и познакомиться с его шоколадной культурой. Это включает в себя все, от походов по какао-лесам, занятий по изготовлению шоколада, дегустации шоколада, блюд, вдохновленных шоколадом, до встреч с фермерами, выращивающими какао-бобы, и местными шоколатье. 

«Grenada Chocolate Fest прославляет все, что связано с какао, от дерева до плитки», — говорится в заявлении организаторов фестиваля. 

Но Карибский остров славится не только своей шикарной природой и подводным миром. Правительство страны привлекает иностранные инвестиции за счет своей программы "Паспорт за инвестиции", который дает новым владельцам множество преимуществ, в т.ч.:

  • возможность получения визы Е-2 в США;
  • нет требования о проживании в стране;
  • подача всех документов происходит дистанционно;
  • нет требования о прохождении собеседования;
  • нет требования о наличии высшего образования;
  • более 135-ти стран без виз, включая страны Шенгенского соглашения и Великобританию;
  • 0% налог на мировой доход;
  • нет требований о знании языка и прочее

Читайте подробнее, зачем получать гражданство Гренады на сайте "AAAA ADVISER" — официального представительства Правительства страны.

Власти Гренады не принимают заявления на гражданство непосредственно от иностранцев, для этого они создали группу уполномоченных агентов для принятия заявок, таких как "AAAA ADVISER" LLC.

Но всегда необходимо помнить, что при выборе посредника для подачи заявки на получение гражданства через инвестиции, нужно пользоваться услугами квалифицированных международных агентств с высоким уровнем знаний в сфере инвестиционной эмиграции, компетентные сотрудники которых всегда с радостью оказывают бесплатные онлайн-консультации даже по самым сложным эмиграционным вопросам

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ "AAAA ADVISER" LLC


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Гренады

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент-Люсии

Гражданство Сент-Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство Турции

Гражданство Черногории

Гражданство Мальты