Рекордный год для доминиканского Secret Bay, одобренного для получения второго гражданства

Отель Secret Bay, золотой стандарт инвестиционного гражданства Доминики, превышает прогнозы по рентабельности инвестиций на 40%+
Рекордный год для доминиканского Secret Bay, одобренного для получения второго гражданства
Изображение из открытых источников: https://secretbay.dm

Резиденции в секретной бухте — жемчужина Доминики и единственный шестизвездочный курорт, состоящий из вилл, объявляет, что превзошел прогнозы окупаемости инвестиций на первый квартал 2022 года и выплачивает своим более чем 100 владельцам гражданства за инвестиции (CBI) со всего мира на 40%+ больше, чем планировалось.

Всемирно признанный проект Secret Bay программы «Гражданство Доминики через инвестиции», который неоднократно отмечается наградами и недавно был назван «одним из самых востребованных и известных отелей на Карибах», стабильно выплачивает прибыль своим инвесторам с момента первого запуска продаж в 2019 году, благодаря своей приверженности продаже готового продукта, выплате прибыли, предлагая конкурентоспособную стратегию выхода на рынок загородного дома, обеспечивая при этом защиту от валютной нестабильности.

«По нашим оценкам, доходность для наших акционеров составляет 2–3%, а в последнем квартале мы в среднем получили 4,3%, что свидетельствует об увеличении заполняемости», — сказал Грегор Нассиф, владелец Secret Bay и The Residences at Secret Bay. «Мы по-прежнему видим инвесторов со всего мира, которые предпочитают инвестировать в проекты с историей высоких финансовых показателей. Кроме того, в связи с недавней нестабильностью валюты в различных регионах мира мы наблюдаем, как инвесторы выбирают продукт недвижимости, привязанный к американской валюте, что создает определенный уровень стабильности».

Инвесторы Residences CBI, D. Castaños & W. Bainbridge, заявили: «Инвестирование в The Residences at Secret Bay оказалось очень успешным решением: профессионализм и отличное отношение ко всем, кто участвует в программе, находятся на самом высоком уровне. Их своевременные выплаты ROI и постоянные новости по электронной почте заставляют меня чувствовать себя в полной безопасности как инвестора. Я постоянно получаю чеки, обеспечивающие регулярный доход от инвестиций, и меня постоянно уведомляют о развитии комплекса и обо всем остальном, что может заинтересовать меня как инвестора. Проект CBI Residences at Secret Bay заслуживает доверия. Я уверен, что они будут продолжать добиваться успеха и обеспечивать успех для всех участников».

В 2021 году Доминика возглавила индекс программ инвестиционного гражданства — пятый год подряд — по версии журнала Financial Times Professional Wealth Management, заявив о себе как о лидере среди программ CBI по всему миру. Строгая и систематическая оценка рассматривает девять столпов — свобода передвижения, уровень жизни, минимальные инвестиционные затраты, обязательное присутствие, сроки получения гражданства, простота обработки, развитие, семья и надежность продукта — в которых Доминика набрала в общей сложности 80 баллов, больше, чем любая аналогичная программа.

Резиденции Secret Bay недавно начали продажи самого дорогого комплекса из нескольких вилл на Доминике с опцией выдачи гражданства страны, как было опубликовано в Wall Street Journal, и начали продажи Фазы 3, которая включает в себя три строящихся виллы Ti-Fèy с расширенной планировкой.

Предложение CBI Residences оценивается в 208 тысяч долларов США за долевое владение и от 2,6 миллиона долларов США за полное владение. Чтобы узнать больше о гражданстве за инвестиции в The Residences at Secret Bay и получить второе гражданство, посетите страницу официального агента. Для консультации пишите на почту info@vnz.su.

Пандемия преподала нам много уроков. Одним из них является важность наличия альтернативного гражданства или надежного второго паспорта. Для успешного получения второго гражданства начните процесс его оформления через инвестиционную консалтинговую компанию "AAAA ADVISER" LLC, имеющую 20-летний опыт в бизнес-иммиграции.

"AAAA ADVISER" LLC принимает к оплате криптовалюту, в том числе: биткоины (bitcoin, BTC), bitcoin cash (BCH), DAI, Dogecoin (DOGE), Эфириум (Ethereum, ETH), Лайткоин (Litecoin, LTC), USD Coin.


Следите за нами в Твиттер
RSS
Telegram

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра
Гражданство Болгарии
Гражданство Антигуа и Барбуда
Гражданство Доминики
Гражданство Гренады
Гражданство Сент-Люсии
Гражданство Сент-Китс и Невис
Гражданство Вануату
Гражданство Турции
Гражданство Черногории
Гражданство Мальты