Сент-Люсия выпустила новый электронный паспорт

Департамент иммиграции объявил об оперативных изменениях через день после того, как жители Сент-Люсии собрались в г. Кастри в спешке для получения проездных документов. В ведомстве заявили, что изменения облегчат обработку ранее поданных заявлений до запуска системы электронных паспортов.
Сент-Люсия выпустила новый электронный паспорт
Изображение из открытых источников: fs.onclass.com

Ранее на этой неделе Сент-Люсия выпустила новый электронный паспорт стоимостью 250 долларов за пятилетний документ.

В уведомлении на странице Королевской полиции Сент-Люсии (RSLPF) в Facebook говорилось, что Департамент иммиграции будет обрабатывать только пятьдесят новых заявлений на паспорт по понедельникам, средам и пятницам. Согласно уведомлению, Департамент не будет принимать новые заявления по вторникам и четвергам.

«Все другие услуги, предлагаемые в Департаменте, включая продление визы и прием заявлений на получение гражданства, будут предоставляться без перерыва», — поясняется в заявлении RSLPF.

Во вторник министр внутренних дел Вирджиния Альберт-Пойотт заявила журналистам, что сроков для поэтапного отказа от старых проездных документов нет.

«Все, что мы знаем, это то, что в течение пяти лет мы сможем выдать всем лицам новые электронные паспорта», — сообщил член парламента Бабонно.

В связи с этим министр пояснил, что власти ожидают от людей замены паспортов по истечении срока действия проездных документов.

Однако она сообщила, что некоторые страны могут не принимать старый паспорт. «Поэтому, если на нас будут давить, то граждане Сент-Люсии будут вынуждены продлевать действие паспорта еще до истечения срока», — отметил министр.

Более 20-ти лет наша компания работает в сфере инвестиционной миграции. Начиная процесс оформления ВНЖ, ПМЖ или второго гражданства с "AAAA ADVISER" LLC, вы можете быть уверены, что компетентные эксперты возьмут на себя большую часть процесса для его успешного завершения. 


Следите за нами в Твиттер
RSS
Telegram

Другие новости Сент-Люсии

Гражданство Кипра
Гражданство Болгарии
Гражданство Антигуа и Барбуда
Гражданство Доминики
Гражданство Гренады
Гражданство Сент-Люсии
Гражданство Сент-Китс и Невис
Гражданство Вануату
Гражданство Турции
Гражданство Черногории
Гражданство Мальты