Карибские острова Сент-Китс и Невис сняли все ограничения на поездки

"Карибский журнал" подтвердил, что Сент-Китс и Невис является последним карибским направлением, которое официально сняло все ограничения на поездки.
Карибские острова Сент-Китс и Невис сняли все ограничения на поездки
Изображение из открытых источников: caribjournal.com

Это означает, что путешественникам больше не нужно предъявлять доказательство отрицательного теста или доказательство вакцинации для въезда в Федерацию. Карантина тоже нет. Все путешественники на Сент-Китс и Невис по-прежнему должны заполнить таможенную и иммиграционную онлайн-форму до прибытия. Этот шаг осуществляется под руководством нового премьер-министра Сент-Китс и Невис, доктора Терренса Дрю, который также является министром здравоохранения страны. 

«Отмена требований о тестировании и вакцинации на въезде происходит в то время, когда доверие путешественников растет», — сказал Эллисон «Томми» Томпсон, генеральный директор Управления по туризму Сент-Китс. «Мы рады сообщить об отмене ограничений, что улучшит впечатления от путешествия в пункт назначения». Изменения происходят в связи с тем, что Сент-Китс ввел в действие программу путешествий «Сладкая сторона лета», которая включает в себя три бесплатных ночи во всех участвующих отелях. «Мы рады сделать этот важный шаг, чтобы полностью открыть границы Невиса для всего мира», — сказал Девон Либурд, генеральный директор Управления по  туризму Невиса. «Отмена этих протоколов позволит нам и дальше делиться нашей богатой культурой и предложениями с посетителями, приезжающими на острова».

В ноябре это место запускает свой ежегодный Grill Fest, презентацию мастеров гриля и «исключительную еду и напитки».

А тем, кто пожелает сделать Карибы своим вторым домом, правительство Федерации предлагает получение гражданства и паспорта в обмен на инвестиции. Читайте здесь подробнее об условиях программы.

Для успешного получения второго гражданства начните процесс его оформления через инвестиционную консалтинговую компанию AAAA ADVISER LLC, имеющую 20-летний опыт в бизнес-иммиграции. Свяжитесь с нашими экспертами сегодня для получения исчерпывающей и бесплатной консультации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: КУПИТЬ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ЗА БИТКОИНЫ

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ: ЕВРОПЕЙСКИЙ ВНЖ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ ЗА 5 000 ЕВРО

 


Следите за нами в Твиттер
RSS
Telegram

Другие новости Сент-Китс и Невис

Гражданство Кипра
Гражданство Болгарии
Гражданство Антигуа и Барбуда
Гражданство Доминики
Гражданство Гренады
Гражданство Сент-Люсии
Гражданство Сент-Китс и Невис
Гражданство Вануату
Гражданство Турции
Гражданство Черногории
Гражданство Мальты